Попойка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Анон, вот моя история. Правда или нет - мне похуй.

В общем, прошлым летом я ездил в ДС. Я и еще пара парней, к нашему общему знакомому ездили. Незадолго до отъезда устроили у него на дому попойку. Живет он в каком-то быдлоспальном районе, дом старый, ну ты представляешь. Где это точно было я не скажу, поскольку в ваших ДС я ничего не понимаю и был там недолго.

Так вот, в ходе попойки я и хозяин квартиры вышли на предмет покурить. Балкон застекленный и небольшой, если выйти туда втроем - уже тесно. Вокруг темно, фонари во дворе не горят, окна соседних квартир не горят, вообще ночь. И вот, стоим мы, курим, этот приятель рассказывает мне что-то невероятно смешное, я в пьяном угаре особо и не вникаю в его историю, но самого его это веселит жутко. Стоит, смотрит на меня, рассказывает и смеется.

Анон, ты видел, как у человека в одно мгновение лицо меняет выражение? Вот именно это и произошло с лицом этого парня. Вот он рассказывал с улыбкой в пол-лица свою историю, а в следующую секунду он смотрит мне за плечо с выражением неописуемого ужаса. Я сначала подумал, что он меня наябывает, но с улыбкой обернулся. Да, анон, там была она. Неведомая ебаная хуйня. Это существо было абсолютно лысым, покрытое серой кожей, немного больше человека. Конечности были похожи на человеческие руки, с пальцами, на которых были большие темные и грязные когти. На спине отчетливо были видны очертания позвоночника. И оно медленно карабкалось по стене дома буквально в метре от меня. Жуткая хрень медленно проползла вверх и скрылась в темноте.

Мы зашли в дом, тот парень проверил заперты ли двери, закрыл все окна и сказал никому их не открывать. Мы так и не рассказали про нее никому, все равно бы не поверили.

Утром, когда на улице уже было светло, я выглянул из окна балкона. На стене были отчетливо видны следы когтей.

Я никому этого не рассказывал, только здесь, один хуй сочтут очередной пастой.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 33 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать