Полуночный ужас

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Когда я жил в гз, у нас в комнате по ночам постоянно слышались шорохи и звуки, будто кто-то скребётся внутри этого массивного деревянного шкафа. Часто в страхе мы открывали на утро его дверцы и с ужасом понимали что некое существо пока что довольствуется гречневой крупой и рисом, возможно ещё не достаточно окрепнув и разросшись для нападения на людей. Усиленно гамая в преддверии диплома в полутёмной комнате я не раз явственно ощущал до мороза по коже, как из перловки за мной следят два налитых кровью глаза, но быстро обернувшись замечал лишь чёрную, зияющую пасть логова сатанинского отродья.

Далее так продолжаться не могло. Обессилев от страха и недосыпания мы с соседями отправились в сами знаете какой магазин. Купили всё что полагается: свечи, карты, мел, курицу (не беспокойтесь, конечно мы правильно отрезали ей голову), свитков заклинаний и прочую атрибутику. Кого мы только не вызывали, проще будет назвать кого не вызывали - ничего не помогало. Мы лишь разозлили свирепую тварь - теперь нам приходилось подкладывать ей уже две пачки крупы в неделю, чтобы её неуёмный аппетит не перекинулся на нас и других обитателей сектора В, да, без преувеличения могу сказать что мы были последним оплотом защиты Генератора Зла в этом квадрате.

Нам повезло - мы окончили своё обучение и сумели вырваться из цепких лап "полуночного ужаса" , как мы прозвали эту тварь. Но до сих пор я не могу заснуть без бутылки водки на ночь, а у кровати по прежнему расставляю пачки с перловкой в форме пентаграммы и поверьте, мне страшно предположить что за жуткие жертвы прийдётся приносить отожранному монстру следующим жильцам нашей бывшей комнаты. Текущий рейтинг: 36/100 (На основе 12 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать