Полевой гость

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Конечно вспоминать страшно,но все же может кто-нибудь знает что это было.

Тот случай произошел, когда мне было 11 лет.После ужина на даче у бабушки я решил не как обычно почитать книгу, а подышать свежим воздухом на улице.Время было не такое позднее, даже ночью было все видно как и днем. Дальше опишу место событий:дом на краю большой дороги, находящийся в центре(там они у себя эти дороги линиями называют);всего 13 линий и их пересекают две дороги(одна ближе к шоссе,другая к полю).

Наш домик у дорожки что ближе к полю и их отделяет только забор.

Местом для прогулки я выбрал поле, огромное, километров на 5 вперед все видно. Тогда, стоя где-то в начале поля, и увидел вдалеке фигуру. Прищурившись, я увидел, что это нечто похоже на мужчину со свернутой шеей, который бешено машет руками.Сейчас в свои 33 года я бы про себя матом облил того человека. Серьезно,зачем ночью в поле стоять и махать руками, как сумасшедший? Но, только, будучи мелким, я таких слов не знал и проявил стандартную от испуга реакцию - дал деру.

Как я прочитал тут на сайте у многих, что они прибегали домой, и им становилось не совсем, чуточку легче, но в моем случае так не было.Как говорится,беда не приходит одна.Я решил срезать путь через дорожку вместо того, чтобы с поля бежать по линии. Почти добежав до дома я успокоился, остановился и отдышался.Горло горело от холодного воздуха. Вдруг слышу приглушенный шорох. Дрожа, оборачиваюсь, но, к счастью, это была соседка, которая высыпала какую-то шелуху в траву. Облегчение со стоном вырвалось из груди, но не успела соседка вернуться в дом, как позади ее участка на дорожке появился "полевой гость". Шея была свернута как у повешенного, но там не то что веревки, рядом-то и дерева не было!Самым шоком было то, что у него были обрубки рук и ног, которыми тот судорожно размахивал, уставившись на меня.Я понесся домой так, что потом диву давался, как ноги не переломал.

На дачу приехал снова только через 7 лет.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 8 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать