Пока ты спишь

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Здравствуй, анон!

Хочу поговорить с тобой вот о чем. Ты никогда не задумывался- действительно ли твои любимые страшилки, крипи-истории, пишут люди? Подумай откуда были взяты самые первые образцы этих историй. Правильно- с того, что вы называете луркой, имиджбордами. То есть с источников, обеспечивающих пользователю полную анонимность. Есть лишь айпи адрес, с которого был оставлен пост. А откуда ты знаешь, что под этим айпи адресом не скрывается непосредственный виновник всех этих событий? Задумайся- человек в состоянии панического ужаса практически не запоминает детали событий. Максимум что он сможет написать- это скупой на описания различных существ пост, фактически кричащий «МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СОЖРАЛ КАКОЙ ТО МОНСТР!!!!». Но никак не «Был промозглый сентябрьский вечер, и все в том же духе.».

А вот теперь открою тебе тайну, хотя ты и сам уже обо всем догадался. Не люди пишут большую часть страшных историй. Даже не так. Ни один человек в мире не писал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жуткую и атмосферную страшную историю.

Это все делают они, пользуясь полной анонимностью.

Откуда я все это знаю? Боюсь, я не успею все рассказать. Я уже слышу, как ты беспокойно ворочаешься в своей кровати, услышав стук клавиш. Думаю, скоро ты найдешь в себе смелость встать и проверить комнату, где я сижу. А потом пойдешь включать свет по всей квартире. Вы все так делаете, когда вам страшно.

А ведь знаешь, мне нравится работать за твоим компьютером пока ты спишь.


Взято с ffatal.ru

Автор:Kazura Текущий рейтинг: 66/100 (На основе 39 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать