Поехавшая тян

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Суп, абрикосы. Пилю этот тред по реквесту одного анона.

Суть такова. Вчера на Ночном был тред, в котором ОП решил стать городской легендой, совершая различные криповые поступки; был довольно-таки занятный тред, но суть не в этом. О легендах. В моем населенном пункте (Нижние Ебеня) город не назову, хотя, думаю, некоторые аноны поймут, откуда я есть тоже такая легенда: некая тян довольно-таки частенько стучит в окна и ходит по квартирам, спрашивая у жильцов о каком-то парне, которого, как уже все поняли, она ищет. Половина города точно уже с ней встречались, так как она обходит все квартиры, но иногда стучится рандомным людям в окна, из-за чего испуганные жильцы уже вызывали ментов, но ничего с поехавшей толкового не сделали кроме шампанского в анусе. Но сама соль в том, что ПАРЕНЬ, КОТОРОГО ИЩЕТ ЭТА ТЯН - Я. Сейчас аноны скажут, что это ЛАМПОВАЯ НЯША и всё такое, но советую сначала дочитать пост до конца. Поехавшая описывает мою зимнюю/осеннюю одежду и лицо, но две отличительные черты не называет, из-за чего я смею предположить, что со мною она не очень-то и знакома эти черты не назову, вдруг она ДВАЧУЕТ и узнает обо мне всё, хотя вчера взболтнул лишнего в том самом треде. Из соседей меня никто не выдал, ибо заселился сюда уже в теплые деньки, а до этого тут жил брат, так что никто мой зимний лук не видел. Еще поехавшая стучалась и в мою дверь, но я сел на очко не решился открывать какому-то мимокрокодилу, ибо никто в тот день приходить не должен был. Далее. Вчера аноны предположили, что она, быть может, всего лишь лежает вернуть мне потерянную вещь, но тян ходит по городу с самого Нового Года, а ведь уже лето - долговато для возвращения рандомной хуеты из моего кармана. Так же анон решил, ну еще бы, что это моя СУДЬБА и вообще у нас всё должно быть мимими, но у меня своя версия: вдруг это охотники за органами? Есть же такие, давно знаю. Вычислили здоровенького хиккана, вот и подослали шлюху как приманку. Открою дверь, с тут ХУЯК и я просыпаюсь в ванной со льдом, но уже без почки. Что думаете по поводу воровства органов?

Но есть еще один хитрый план действий, который также предложил анон: нужно обойти все поликлиники и поспрашивать по поводу поехавшей, а затем вычислить по айпи и всё разузнать. Еще анон посоветовал просто проследить за ней, так как я знаю, где она может находиться рано утром, ибо один раз сам ее видел, но съебался. Так как я боюсь сам за ней следить и сделать фото для Двочика, то прошу местных анонов, если есть заинтересованные в этой истории, писать свои города, прикрепляя мыльцо, так как не хочу сам просить его, ибо все сразу же поймут, где я живу. Боюсь не диванонов, а скорого вычисления поехавшей. Скажу лишь одно: не миллионник. Насчет диванонов: вчера не успел написать в тред, ибо ушел спать. Меня уже задиванонили бабки в маршрутке. Кулстори. Сижу себе, хиккую в хачевозе, слушаю себе музыку, как вдруг ВНЕЗАПНО, пытаюсь найти очень годную песню и слышу диалог бабок по поводу этой поехавшей пизды:

-ВОН ДЕВКА БЕДНЯЖКА ХОДИТ МУЖА ШУКАЕТ С РЕБЕНКОМ БРОСИЛ НЕМУЖИК НАВЕРНОЕ ЭХ ПОСМОТРЕТЬ БЫ ЕМУ В ГЛАЗА СКОТИНЕ.

-А ВОНА КАКОЙ ПОХОЖИЙ ПРЯМ КАК ОНА ИЩЕТ. [игрок Бабка-сплетница смотрит на игрока Анонимас]

-ДА НЕ ЭТОТ БОЛЬНО МОЛОДОЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ............. ХОТЯ КТО ЕГО ЗНАЕТ. [анус игрока Ананимас сжимается. Текущий рейтинг: 51/100 (На основе 26 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать