Поезд - призрак в Московском метро

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Раз в месяц на Кольцевой линии можно наблюдать странный феномен - абсолютно пустой поезд, аккуратно останавливающийся на каждой станции, но не открывающий дверей. В кабине машиниста - человек в старинной форме работников метрополитена. Говорят, что в этом поезде собраны неприкаянные души тех, кто погиб в метро. Иногда случается так, что в вагонах открываются двери, но ни в коем случае нельзя в них заходить и даже подходить к ним близко, иначе эта поездка может оказаться для вас последней...

The poezd ghost.jpg

Однако, кое-кому удалось побывать в этом поезде и вернуться живым...

Женщина, лет сорока, по имени Виолетта Павловна, поведала страшную историю, заставляющую волосы подниматься дыбом.

Рассказ очевидца.

В один из будничных дней, рано утром, я спешила на работу. Спустившись в метро, стала ждать поезд. Как на зло, была задержка. Людей на перроне скопилось уйма, все толкаются, пихаются, стараясь протиснуться поближе, что бы успеть заскочит в вагон первыми.

Прошло минут пять. Поезда все нет. Я начала нервничать, на моей работе с опозданием строго, вплоть до увольнения.

Прошло еще минут пять, и наконец вдоль платформы засквозил прохладный ветерок, предвещающий появления состава. Люди всполошились, зашевелившись еще быстрее. Раздался гудок. Смотрю, из тоннеля выезжает странный поезд, старенький такой, такие давно с производства сняли. Думаю, наверное дополнительный в расписание включили, из-за нехватки. Остановился значит он, а двери не открывает. Думаю, что за дела, кода же войти можно будет. Все вокруг пассажиры вести стали себя странно, как будто не видят этого самого поезда. Что за чертовщина?

Вдруг двери открылись, но никто не заходит. Я не стала разбираться и заскочила вовнутрь. Вот мы тронулись, начав набирать скорость. Платформа исчезла сменившись чернотой тоннеля. Едим, едим, а меня сомнения мучают. Почему никто не зашел? Пока думаю, осматриваю вагон. Пассажиры подозрительные сидят. Одежда на них не такая. Как бы это объяснить. Старая в общем, такая как и сам поезд.

Подъезжаем к следующей станции, останавливаемся, а двери не открываются. Стоим пять минут, трогаемся дальше. Я заволновалась. Вдруг, мою остановку то же так проедим? Что я тогда делать буду. Как объясню свое опоздание? Так мы проехали остановок пять и ни на одной двери не открылись. У меня паника началась. Еще раз осматриваю вагон, все сидят молча, как будто ничего не происходит. Вдруг свет моргает. Темнота лишь на миг наступила, за то после нее я как закричу...

Люди все в мертвецов превратились, сидят скелеты, стоят скелеты. С некоторых куски мяса на пол падают, да так чавкают, когда земли касаются. На мой крик эти уроды на меня посмотрели, руки свои костлявые с пальцами вытянули и давай кричать:

-Живая! Живая! Живая!

Я к дверям подбежала с испугу. Начала в них стучаться, что бы выпустили из этого кошмара. Если бы в этот момент они открылись, я бы на ходу выпрыгнула. Не побоялась. В таком ужасе, доехали мы до следующей станции. Люди все тычат на меня пальцами, продолжая кричать. Самое интересное, в нормальных обратно не превращаются. Хорошо еще не подходят, а на месте сидят.

К моему счастью на этой станции двери открылись. Я пулей из поезда этого проклятого выскочила и бегом на улицу. Спаслась в общем. Радость-та какая.

Когда домой вернулась, оказалось меня целую неделю не было.


Источник - Самиздат
Автор - Колоскова Анастасия Викторовна

Смотри также[править]


Текущий рейтинг: 55/100 (На основе 39 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать