Подозрительная старушка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вариант 1[править]

День клонился к закату. Уставшая молодая женщина вышла из торгового центра с набитыми сумками и пошла к своей машине. Погрузив купленное в багажник, она подошла к двери водительского места и обнаружила пожилую женщину, стоящую около ее машины.

Старушка улыбнулась и спросила: "Не будете ли вы любезны подвезти меня домой? У меня нет автомобиля, а я весь день на ногах". Женщина ответила, что с удовольствием поможет.

Усадив старушку на переднее сиденье, девушка начала обходить машину, чтобы сесть на место водителя. Одновременно с этим непонятное беспокойство зародилось у нее в глубине души. Сев за руль, она открыла свою сумочку и раздосадованно сказала: "Черт, кажется, я забыла свою кредитку в магазине. Подождите, пожалуйста, я схожу поищу ее". Пожилая леди улыбнулась и сказала: "Я буду ждать".

Женщина же отправилась за помощью. Она нашла охранника магазина и объяснила ему ситуацию. Вместе они вернулись к машине и обнаружили, что пассажирская дверь открыта настежь. Около машины валялся пакет, который ранее был у старушки в руках. Внутри него охранник обнаружил седой парик, скотч, маленькую видеокамеру и женское платье, в которое был завернут огромный мясницкий нож.

Вариант 2[править]

Старушка вышла из супермаркета, подходит к своей машине, а там сидит другая старушка с костылями. Говорит, что ждала автобуса и так устала, что стоять не может, типа присела в бабкину машину.

Бабка говорит, ладно, довезу тебя до города, только я забыла пакет один на кассе.

Сама пошла как-бы за пакетом и вызвала секьюрити. Те пришли и оказалось, что в машине вовсе на бабка, а беглый зэк, загримировавшийся под старушку. В кармане - огромный нож.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 48/100 (На основе 18 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать