Погребённый заживо

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

"Я открыл глаза. Темно, ночь, ничерта не видно. Очень-очень душно, хотя и не жарко, и это несмотря на середину лета. Странное ощущение. Ладно, сейчас встану, включу кондиционер и пойду выпью воды, заодно повернусь на бок, странно что я сплю на спине, я ведь не люблю спать на спине.

Все эти мысли занимают у меня меньше секунды, я пытаюсь повернуться, но не могу. Я понимаю, что на мне есть какая-то одежда, откуда? Я не сплю в пижаме.

Я пытаюсь поднять руки, но они утыкаются во что-то матерчатое на уровне "чуть выше" моего носа насколько я могу судить. Похоже, я в какой-то коробке. Как?! Откуда? Где?! Паника занимает все моё сознание. Я начинаю кричать, я кричу громко, и хотя воздух спертый и сырой, и мне тяжело дышать, меня это не волнует. Где я? Похоже, что в какой-то коробке, НО ГДЕ? Судя по тяжелому запаху сырой земли, я где-то в поле? Судя по бархату внутри, бумажной одежде, и тому что я чувствую запах, я в земле. В деревянной длинной коробке, в ебаной земле на глубине около 3 метров.

Я пытаюсь принять эту мысль. Я один, в земле, меня никто не слышит. Я толком даже не могу пошевелиться, все что я могу это ждать когда же у меня кончится воздух и я усну окончательно. Рой мыслей в голове, я паникую, что же делать? Что делать? Как мне быть?

Начинаю шевелится. В конце концов, это же сраная деревяшка и сраных 3 метра сраной земли. Я выживу, у меня полно воздуха и сил, я очень сильный. Начинаю руками снимать обшивку, срываю ее, но блядь, как же неудобно. Вот, началось дерево. Надеюсь, меня похоронили в простенькой коробке, ох как надеюсь. Царапаю ногтями, боль, страх, все снова наваливается на меня, и главное отстувие надежды. Начинаю паниковать и задыхаться, хотя воздуха еще вполне достаточно, надо успокоится. Считаю с 10 до 1 в обратном порядке, это всегда помогает. Царапаю крышку, пытаюсь ее расшевелить, как плохо она поддается. Чувствую, что содрал ноготь на одном пальце, очень болит, и кровит, судя по ощущениям. Но ничего, пальцы можно будет подлечить..."

Конечно, я написал этот рассказ лишь основываясь на результатах беглого осмотра в патанатомии. Я не знаю о чем думал этот, еще молодой, лет 35, сильный человек.

На лице его застыла паническая гримаса. Он умер от нехватки воздуха, попросту задохнулся, так и не выполнив свою задумку, а может быть это была лишь паническая атака. На кладбище был день, проходящие люди услышали странные звуки рядом с его могилой. Пока бюрократическая машина раскрутилась: выкопать труп, поверьте, даже с такой благой целью совсем непросто, а ответственность на себя никто брать не желает, основываясь лишь на ощущении того что ты слышал писк из-под земли.

Другие истории про погребение заживо[править]

Текущий рейтинг: 71/100 (На основе 30 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать