Побег от сатанистов

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.

Однажды, по работе, пришлось зависать в другом городе. За неделю я поднял хорошую сумму денег и настроение было приподнятое. Поезд у меня был через день, поэтому я решил приятно скоротать время. А именно пойти к продажным девкам, тем более, что денег дофига)).

Порыскав по анкетам в интернете я выбрал одну красотку. Такая рыжеволосая готичная симпатяга. Позвонил, договорился о встрече, поехал. Это был другой конец города и достаточно глуховатый депрессивный пром-район. Заводы, грязные дворы и серые высотки.

ОК, звякнул в домофон, мрачный подъезд, замызганный лифт, нужный этаж. Открывает эта девица, улыбается. Деньги показываю, говорю, отдам потом, она, типа, ноу проблем. Я в душ сходил, она тоже собирается и тут телефон у нее звонит. Она его берет, говорит и в лице меняется. И такая подрывается, хватает какую-то сумку и говорит мне - Посиди тут полчасика, мне срочно надо, вернусь скоро. Я такой, ну раз надо, значит, подожду... Она уходит и дверь на ключ запирает.

Тут до меня дошло, что я заперт один в чужой квартире, голый, замотанный только в полотенце)). Ну, думаю, круто, интрига, нашел на опу приключений. Жду, телик врубил, по квартирке прошелся. Довольно зловещая квартирка, тусклые лампочки, ободранные обои в цветочек. Двухкомнатная, но дверь в другую комнату закрыта, кухня есть, и на кухне ноут стоит, закрытый. Дай, думаю, посмотрю че там, если что, сразу закрою.

Открываю, рабочий стол, диск Д. Музыка, фильмы всякие... И какие то непонятные видеофайлы. Открываю - опа! это ж порно)). Причем домашнее. Камера статичная, то есть снимают сбоку, со стойки, видать. Какие то девки с парнями зажигают...ну, умора, думаю.

Пару файлов посмотрел - одно и то же, только позы меняются.

А вот третий файл...

Снимали с ручной камеры. Оператор явно был мужик, потому что быдловатым голосом отвешивал шуточки. Этакий POV. Это была эта же квартира, я понял это по мерзким обоям в цветочек, наверное, вторая запертая комната. И там царила явно ненормальная обстановка.

У стены стоял крест, здоровый такой, в человеческий рост. На кресте висел, подвязанный за руки паренек лет 25, полностью голый, с обдолбанным лицом. Стояла деваха в черной полумаске и рыжими длинными волосами, ну я ее сразу узнал, не перепутать и татуха на руке такая же. Она вкалывала ему шприцом что-то в плечо, непонятно что спрашивая и смеясь. Парень еле шевеля губами отвечал и, что странное тоже смеялся, но как то очень неестественно. По бокам от них стояли две фигуры, явно здоровые мужики, в черных накидках, в капюшонах, скрывающих лица. Один из них вдруг с размаху ударяет парня по лицу, так что кровь брызжет на стену, и все хором смеются, включая парня.

У меня пот выступил на спине, по телу прошла дрожь. Что это за кровавая вакханалия происходит?? Садо-мазо? Пытки? Любительский фильм ужасов?

Тут камера направляется еще на один элемент антуража. Это настолько не соответствовало обстановке, что казалось бредом. Небольшой столик, на нем горят свечи, лежит какая-то книга, открытая. Стоят два бокала с чем-то темным и какая-то шкатулка. Тут деваха достает из шкатулки... нечто, я так и не понял, что. Похоже на здоровую ящерицу, хотя ног у нее очень много, как у сороконожки. Это существо большое, с локоть, и живое, ножки явно шевелятся.

Девка начинает медленно и торжественно произносить какие-то звуки, на непонятном языке, видимо заклинания. Да, на голом теле парня нарисованы знаки, наверное, руны, на груди и животе. Она заклинания читает и ... засовывает эту живую тварь парню в рот. И дает запить чем-то из бокала. При этом на высоких нотах, вибрируя, произносит мантры.

Тут начался еще больший кошмар. Изображение стало плавать, но в целом все было видно отчетливо. От парня стал идти пар. Как табачный дым из ноздрей и рта. Внезапно он стал истерически смеяться, под улюлюканье этой ублюдской компашки. Смех был очень страшный, захлебывающийся и нечеловеческий. Голос у него стал высоким и женским, он начал отрывисто выкрикивать тоже какие то фразы на непонятном языке. На его лицо было страшно смотреть. Это была какая ужасная гримаса иссохшего трупа, с ним явно что-то происходило из ряда вон выходящее. Потом из горла стали бить струи белой жидкости, под радостный смех этих уродов. Дальше... живот его стал разрываться... как будто его ножом полоснули... крови было много... только сейчас я заметил, что на полу была полиэтиленовая пленка...стали появляться какие то мерзкие то ли щупальца, то ли клешни... все это шевелилось, извивалось и лезло из живота.... И все это под какую-то тарабарщину на стремном языке и безумный смех, срывающийся на вой и рычание. Тут помехи по экрану пошли, файл оборвался.

Я сидел в шоке. Сердце молотило как мотор, кровь пульсировала в висках, зубы сводило от адреналина. Я моментально оделся и нацепил ботинки. Мозг был предельно собран и давал телу четкие команды. Валить отсюда. Срочно. После того безумства, что я видел, мне было пофигу на секс и на все прочее. Я хотел взять с кухни нож, чтобы обороняться, но не нашел ничего.

Из окна прыгать? - четвертый этаж. Кричать из окна "Помогите Спасите"? Набирать 911 и диктовать адрес, мол, приезжайте, убивают?? Да, надо было звонить в полицию. Только я достал мобилу, слышу, в двери ключ поворачивается. И какая то деваха на площадке стоит, но не та, не рыжая, и по телефону трещит. В дверной проем заходит. Опа, меня увидела и смотрит недоуменно. Тут я понимаю, что еще чуть-чуть и она захлопнет дверь изнутри, и повернет ключ. Придется тогда вырубать ее ударом и отбирать ключ.

Что-то пробормотав, я отпихнул ее и выскочил на площадку. О да, свобода! Лифт нафиг, я побежал по лестнице. Добежав до второго этажа, я увидел в окно на улицу следующее... Там стояла эта рыжеволосая тварина, возле машины, и оттуда выходило еще трое жлобов, гоповатой внешности. Если бы я сейчас вылетел на улицу, то попал бы им в руки. Поэтому я замер на площадке второго этажа, беззвучно хватая воздух ртом, вслушиваясь и обливаясь потом.

Заходят, уроды. Жмут лифт. Смеются. Один спросил что-то непонятно, деваха ржет и говорит "ахаха, дожидается". Внутри у меня все переворачивалось... Тут понимаю, что если сейчас лифт не подъедет, они пойдут по лестнице и мне придется бежать сломя голову обратно, выше этажа с этой проклятой квартирой.

Но лифт подъехал, они вошли, двери закрылись. Я на цыпочках вышел из подъезда и дворами погнал куда глаза глядят. Там уже на такси до дома доехал, симку сразу выбросил (у меня была левая, спецом для мутных прозвонов, ее не жалко) и сидел, пивом отпаивался. Дышал как лошадь и за сердце держался. В полицию звонить? Чужой город, да и что им говорить, если те уроды по быстрому съедут из съемной квартиры...

Через пару часов глянул ту анкету, она была удалена.


Текущий рейтинг: 78/100 (На основе 31 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать