Плюшевый лев

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Маленькой девочке должно было исполниться 7 лет и ее родители спросили ее, что она хотела бы, чтобы ей купили на день рождения. Она сказала им, что хочет льва. Через несколько дней, когда она разбирала свои подарки после дня рождения, она нашла жёлто-коричневого льва с мягкой, приятной шерстью. На его лице была милая улыбка и длинные белые усы.

Девочка была в восторге, а всё оставшееся время до сна не расставалась со своим львом. Когда она легла спать, она положила льва рядом с собой на подушку. Когда её мама пришла поцеловать её перед сном, девочка сказала: “Лев будет охранять меня, пока я сплю!”

На следующее утро, она взяла плюшевого льва с собой в школу. Родители девочки упаковали для неё обед. Когда она обедала на школьном дворе, она попыталась покормить своего льва кашей из ложечки, но лев лишь нахмурился, и, кажется, был очень недоволен.

Девочка решила, что львы любят мясо, поэтому, когда она вернулась домой из школы, она открыла холодильник и стала искать, чем бы она могла угостить своего любимца. Она нашла приготовленную свиную отбивную и положила ее на тарелку перед львом.

Она сидела и ждала, но плюшевый лев не стал есть свиную отбивную. Девочке стало скучно, и она пошла смотреть телевизор. Через час она вернулась на кухню и обнаружила, что лев сидит перед пустой тарелкой.

Девочка удивилась, но потом заметила, как её кошка доедает в углу отбивную. Когда она подняла своего плюшевого льва, ей показалось, что он стал легче, как будто похудел, ей показалось, что она даже могла разглядеть его рёбра, торчащие из мягкой материи.

Девочка испугалась, что её лев сильно похудел. Она решила, что ей придется кормить его сырым мясом, потому что она слышала, что хищные животные питаются им в джунглях. Она взяла большой красный бифштекс из холодильника и положила его перед своей любимой игрушкой.

Она оставила льва сидеть рядом с большим куском мяса и пошла в свою спальню, чтобы поиграть. Вскоре она забыла о льве и, когда ее родители пришли домой, они обнаружили пятна крови на полу в кухне. Мать заволновалась и стала звать свою дочь, но потом она увидела кошку, которая сидела в углу и что-то жевала, и успокоилась.

Когда девочка пришла на кухню, мать стала строго спрашивать её, почему она скормила кошке хороший кусок мяса. Девочка посмотрела на льва. Его лицо было чистым, но кончики усов были красными от крови. Когда снова подняла льва и понесла его к себе в спальню, она почувствовала, что он стал намного тяжелее.

На следующий день родители девочки взял ее с собой, и пошли в гости к родственникам. Когда они вернулись вечером домой, их кошка не встретила их. Родители искали её на кухне и на заднем дворе, а девочка направилась к себе в спальню. Она открыла дверь спальни, вошла в комнату и перед её глазами предстала ужасная сцена.

Ее любимая кошка лежала на полу в луже крови. Она была наполовину съедена, от неё остались только задние ноги и хвост. Девочка закричала, и ее родители бросились к ней. Они не могли понять, что случилось. Казалось, что какой-то дикий зверь пробрался в дом и напал на кошку.

Несколько дней девочка плакала, не веря в потерю своей любимой кошки. Ее родители решили развеселить ее, и повели ее в местный торговый центр. Они купили ей новые игрушки, чтобы она отвлеклась.

Когда они вернулись домой, девочка весь вечер играла с ее новыми игрушками и забыла про плюшевого льва. Тем вечером, отец решил забрать льва и спрятать его в шкафу, но лев оказался настолько тяжёл, что отец так и не смог его поднять.

Через неделю девочка осталась дома одна. Ее родители были на работе, а она была на кухне и читала книгу. Перевернув одну из страниц, она услышала какой-то шорох в своей спальне. Она не обратила на это никакого внимания. Затем, через несколько минут, ей показалось, что она услышала тихие шаги в коридоре. Она подумала, что ей это только показалось.

Вскоре после этого, она услышала скрип дверей на кухне. посмотрев через плечо, она лицом к лицу столкнулась с её огромным плюшевым львом.

∗ ∗ ∗

Вечером того же дня, родители девочки пришли домой с работы. В доме стояла жуткая тишина. Они позвали свою дочь, но никто не ответил. Они увидели ручейки крови, ведущие спальне их дочери. Вдруг они услышали страшный грохот.

Отец девочки распахнул дверь в спальню дочери, и потерял дар речи. Вся комната, пол, потолок и стены спальни были забрызганы кровью. Его жена вбежала в спальню за ним. На кровати лежали останки их любимой дочери. Она была разорвана на части и большинство ее внутренностей были съедены. Нетронутым осталось только её лицо.

Рядом, среди обглоданных костей и жеваного мяса, сидел плюшевый лев. Его мех был пропитан кровью, а его глаза-пуговицы пристально глядели на напуганных родителей.


Источник: otstraxa.su

См. также[править]

Текущий рейтинг: 54/100 (На основе 32 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать