Плюшевый заяц

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Это не паста, а реальная история.

Когда мне исполнилось 7 лет, мне подарили зелёного плюшевого зайца. Я очень обрадовалась новому другу, но вскоре, через пару недель, он был забыт и пылился в шкафу, как и многие игрушки до этого.

И вот, однажды, я захожу в свою комнату, бросаю взгляд на шкаф с игрушками и замираю. Плюшевый заяц, подаренный мне, приковал мое внимание к себе, непонятно почему. Он, в свою очередь, резко повернул голову и посмотрел на меня, казалось его лицо ожило и безумно улыбалось, я заорала и со всех ног помчалась к маме, которая что-то готовила на кухне. Пока я бежала по длинному коридору, я точно чувствовала и слышала, что этот заяц меня преследует, как бы глупо это не звучало. Добежав до мамы, я начала в спешке всё объяснять обрывками фраз и повела маму за руку в свою комнату, но мы остановились на полпути. Посреди коридора лежала та самая игрушка. Мама заметила зайца, лежащего на полу, и сказав, чтобы я не разбрасывала игрушки по квартире, подняла его и положила обратно в шкаф. Я всё рассказала маме, но она, конечно, мне не поверила, успокоила меня и пошла дальше готовить обед. Я развернула зайца так, чтобы я не могла видеть его морды, но на утро я обнаружила, что он снова, как ни в чем не бывало, сидит точно передом ко мне и сверлит меня взглядом своих стеклянных глаз.

После этого я долго не могла уснуть по ночам, мне почему-то казалось, что этот заяц смотрит на меня, со своей безумной улыбкой. В одну ночь кто-то как будто набросился на меня и начал душить, я завопила, тут же примчались родители, я сказала, что мне плохо и они вызвали скорую. Врач, не обнаружив никаких признаков удушья или еще чего-нибудь, сказала принять мне успокоительное и, вежливо попрощавшись, ушла. В ту ночь я ещё долго не могла уснуть, мне по-прежнему было не комфортно и страшно. Лишь, когда я вышла из комнаты попроситься к родителям в кровать, мне стало лучше.

Вскоре мы переехали. Когда я распаковывала игрушки, на дне коробки лежал тот зелёный заяц. Я тут же убрала его в чулан, перебрав в голове воспоминания об этой игрушке, и вскоре про него вовсе забыла. Ночь в новом доме была спокойной и тихой. Проснувшись утром, я обнаружила этого зайца, сидящего у меня в комнате на полке. Я постаралась сохранять спокойствие, взяла его и выкинула в мусорный бак. Теперь всё хорошо.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 45/100 (На основе 17 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать