Плавленые сырки

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Плавленные сырки»)
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Одну девочку родители по утрам перед школой заставляли есть плавленые сырки. Надо было обязательно съесть два плавленых сырка и выпить кружку сладкого чая. Это должно было помочь девочке хорошо учиться, об этом родители прочитали в интернете на каком-то сайте.

Со временем девочка возненавидела эти плавленые сырки. Тогда она придумала хитрость. Перед тем, как сесть за стол, девочка открывала пошире окно на кухне. Она говорила, что ей душно, что хочется подышать свежим воздухом. Родители были не против. И теперь, когда родителей не было на кухне, девочка выбрасывала сырки за окно. Обёртку она оставляла, чтобы показать, что сырки она якобы съела.

Прошло полгода. Наступили летние каникулы, и теперь родители уже не заставляли девочку есть по утрам плавленые сырки. Девочка вставала по утрам часов в одиннадцать или двенадцать да и вообще делала что хотела. Только как-то раз гуляет она во дворе, как раз под своими окнами. Вдруг слышит из кустов голос: "Девочка, иди сюда! Девочка, иди сюда!". Девочка залезла в кусты, но там на неё напал большой белый монстр. Он сказал: "Я Сырный Голем, сделан из плавленых сырков, которые ты выбрасывала. Если до следующего утра ты не съешь меня, тогда я съем тебя".

Вот девочка и сидела двенадцать часов в кустах и давилась Сырным Големом, который на самом деле был плавлеными сырками, подсохшими и испорченными. К утру девочка справилась с заданием. Её живот был такой большой, что она не могла даже встать на ноги. Девочка подползла к маленькому деревцу. Держась за его ствол, она кое-как встала на ноги. Теперь надо было дойти до стены дома. Девочка отпустила деревце, сделала шаг, но потеряла равновесие. Упала, и у неё лопнул живот. Девочка сразу умерла, из живота вылез Сырный Голем и съел свежий трупик. На следующий день Сырного Голема поймали рабочие с сырного завода, увезли к себе, там поделили на части, завернули в жёлтую обёртку и отправили по магазинам. Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 35 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать