Пенёк

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Вообщем я далёк от всяких йоба-случаев, но это было до недавнего времени. В период с 9 до 11 лет, у меня и брата, было увлечение. Мы чуть-ли не каждый день лазили на гору.

(Открытая добыча угля и газа близЪ г. Коркино). В те времена (лет 8 уж прошло, срок...) эта гора казалась НЕВЬЕБЕННО огромной. Слыхали про то, что там в довоенное время (тащемта перед ВОВ) был KA-BOOM и по неоффициальным данным унесло жизни многих людей. Но на это нм было, мягко говоря, похуй. Вообщем лазили и лазили, нечего страшного. Но недавно (год назад, лол) я, брат и наш общий друг, решили вспомнить "молодость". Где-то в 3 часа дня мы начали свое "путешествие". С собой нечего не брали, кроме минералки и пряников :3. По пути наткнулись на странное место... Среди березовой полосы (где тащемта довольно светло) заметили странное, "темное" местечко.

Метров 20х20 росли сосны, да так густо, что собой заслоняли солнечный свет и там была практически "ночь". Что еще более странно, там мы обнаружили всякие фигурки и строения. Хуйня, ок. Сейчас обьясню... Из тонких палок сосны были сформированны кубы, кресты, звезды. Бред. Связаны оны были между собой окровавленными бинтами (уж знаю как они выглядят, кровь запеклась и потихоньку слезала). Сами сосны тоже ( НЕКОТОРЫЕ ) были не в порядке. Загнуты на 90 градусов, в прямом смысле. Время было 6. Мы, нестав задумываться что это, продолжили подниматься. Забрались мы на верх. Здесь нечего особенного: камни, земля, волуны.

Присели отдохнуть, выпить минералки. Сидели там часа два-два с половиной и только потом поняли что газом попахивает... :3 Весело, ага. Вставило. Разболеласть голова. Смеркается. Нужно идти обратно. Спускались быстро, чуть-ли не на жопе по камням в низ сьезжали. Спустились...

Но вот ведь неувязочка. Прежде чем попасть к горе (или наоборот) надо перебраться через болото, метра четыре шириной. Вплавь? Трясина... Вот тут-то и начинается самое интересное... Не смотря на то, что я там был овер дохуя раз, знаю каждый куст и т.д. У меня и брата случилась дикая ДЕЗОРИЕНТАЦИЯ на местности. Мы не понимаем где мы, куда идти... (друг там был первый раз, так что...)

Уже ночь, мы все еще на краю болота, ноги вымокли из-за влажной травы, до смерти заебали комары. Пиздец. Начали визжать совы. Первый раз слышал что бы совы издавали звук похожий на крик маленькой девочки. Сука. Похуй. Идем вдоль болота, ищя переправу. Я много раз оглядывался назад, что странно, постоянно замечая пенек. ЛОЛ. Он не касался земли.

Он, мать его тлел (было заметно темную дымку, как аура,бля).

Но тогда-то я не придал этому значения, ибо оборачивался и замечал его мельком. Идем... Вдруг слышу, что сзади меня кто-то догоняет, причем бегом блять. Необорачиваясь продолжаю движение. Резко меня хватает за плечо друг (Это он бежал...) и утаскивает за собой вперед. Мы догоняем моего брата, останавливаемся... Я: -"Сука, дичь, нахуй так пугаешь? Куда ломанулся-то?". У друга резко расслабляются все мыщки на лице и его лицо становицо настолько спокойным, пугающим, что у меня задрожали колени. Он смотрит на меня уже минуту. Друг: "-Повернитесь". Мы с братом оборачиваемся.

"-И что?" Спросил брат у друга. И ТУТ ДО МЕНЯ ДОХОДИТ.

Все это время, что мы искали дорогу, за нами следовал этот "пенек". Страшно от мысли, что не тольо мне он показался подозрительным. Мы медленно отходим, он за нами. Нет. Он от нас был метров на 10. не больше не меньше. Мы идем вперед, он идет за нами. Мы идем к нему, он от нас. Ночь, вообще нечего кроме этого "пенька" не видно. Меня опять берет за плечо друг, я оборачиваюсь что бы посмотреть на него.

Блять. У него весь подбородок в крови, у него так сильно начала идти кровь из носа, что можно было стакан набрать.

Но лицо его до сих пор спокойно. Он начал говорить мне, что мы не туда идем. ( НУ ДА, КОНЕЧНО, ОН ТАМ ПЕРВЫЙ РАЗ )

Я говорю "-Мы пойдем туда", и только хотел двинуть, как он сжимает мое плечо, глаза его становятся как у психа. Он "-Я сказал "НЕТ", мы пойдем вдоль. Я так хочу". Хуй бы кто поспорил глядя на человека у которого все лицо в крови, а глаза из стороны в сторону мечутся, при этом он спокоен как камень. Брат уже в слезах, нет, он сильный человек, но когда безцельно ходишь у края болота, за 20 км от дачи, по мокрой траве и среди тучи комаров, нервы сдают. Мы двинули за другом. Этот ебучий "пенек" не на метр не отстовал. И О ЧУДО! каким то образом, в хуй знает где, взялся мостик. Мы бегом бежали все эти 20 км, неоглядываясь назад и не разговаривая. Как пришли, уснули, но еще очень долго мучали кошмары. Как кошмары... Закрыл глаза, а тут перед тобой собачий череп с красными глазами. Упоротый ну. Но ведь эта рожа всем троим мерещилась и пенек этот все трое видели.

Даже не знаю что еще добавить.. Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 41 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать