Парень из ночного клуба

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Не знаю, может кто и слышал когда про эту историю.

Случилось это года 3-4 назад. Живу я в Минске, у нас тут есть ночной клуб "Африка", один из самый больших и посещаемых клубов на то время. Так вот, однажды пошла в этот клуб девушка. Заметила молодого человека, красивого, смазливого немного (ну, на таких как правило вешается большая часть клубных девушек). Он хорошо двигался и красиво улыбался. Они познакомились, всю ночь провели вместе, а на утро он предложил ей поехать к нему, на что девушка решительно отказалась, сославшись на работу. Они поцеловались и она уехала. На утро, уже собираясь на работу, девушка обнаружила на себе странную сыпь. Вызвала скорую, её отвезли в кожно-венерологическое отделение, взяли анализы и оставили в коридоре ждать. через некоторое время девушку пригласили в кабинет, в котором сидели врач, лаборант и милиционер. Последний стал задавать вопросы, мол "где была, то делала, что ела". оказалось, что в организме девушки обнаружен трупный яд (для тех кто не знает, это жидкость, выделяющаяся в организме в процессе разложения человека после смерти), на который у девушки была аллергия, в результате чего её и высыпало. через несколько дней менты вышли на молодого человека, предположив, что яд мог находится в слюне и обнаружили у него на балконе труппы двоих девушек, точно так же затянутых с клуба им домой. Как оказалось, он ими питался.

Вроде, как говорят, парня признали невменяемым и поселили в психушке.


Взято с 4stor.ru

Другая версия истории[править]

А расскажу-ка я вам, крипаны, прохладную историю.

Первый раз вышел из ридонли, так что сильно говном не плюйтесь.

В правдивости истории не уверен, за что купил, за то и продаю. Рассказала мне ее одна тня, которую я выцепил на мамбе этим летом. Тня была вся такая тусовочная да клубная, лет двадцати, эдакий вечный пьяный сисястый ребенок.

Ах да, место действия - ДС2.

В общем, как вы уже поняли, любит эта тня шляться по кабакам и снимать мужиков, и подруги у нее под стать. Любимое место тусовок у них было и есть - "Иксы", вроде как история про тот кабак, что в Озерках.

И вот, значит, одна ее подруга, назовем ее Маша, будучи изрядно синей, выцепила какого-то парня в этих самых иксах. Труселя у Маши уже мокрые, парень ее лапает и зовет к себе. Маша, будучи синей и придурковатой, в гости не соглашается ни в какую, подруг бросать не хочет, но течет. В общем, закончилось тем, что поеблись они в туалете, с гондоном или без - не знаю, эту деталь тня тогда упустила. Ну и где-то после собралась Маша с подругами по домам, дотащили ее до родной хаты, где она благополучно заснула.

Просыпается Маша на следующий день, с гудящей головой, отлежавшись идет в душ. Во время помывки обнаруживает, что на пизде, лобке и всей промежности у нее какое-то раздражение. Охуевает, бежит к венерологу. Тот берет анализы, мазки, соскобы, все дела. Через неделю где-то результат - все в норме, никакой венеры нет, а причина раздражения, скорее всего - контакт с продуктами гниения органики, трупными ядами и так далее. Ну, врач поинтересовался, не баловалась ли какими экзотическими сексуальными игрищами с тухлятиной, та отнекалась, пошла домой задумчивая.

Рассказала все маме, мама подумала немного, и пошла в ментовку. Менты сначала охуели и попытались послать нахуй, но тетка была боевая и того парня-таки стали искать. Благо, Маня с подруженциями его запомнили, даром что пьяные были. Парня довольно быстро нашли, в ходе обыска у него на хате обнаружили два слегка подгнивших женских тела, оба - со следами спермы внутри.

Скорее всего, в тот вечер он потрахался и, поленившись почиститься, отправился за новой подружкой.

Такие дела, крипаны.

Сам я, повторюсь, в эту историю не сильно верю, и когда мне ее рассказывали, сомневался - бывает ли такая хуйня от контакта со жмуриками, почему у некрофила не было разражения на хуе и как его так быстро нашли. Но тня клялась и божилась, что все так и было.

Черт его знает в общем, у тни сейчас уже не уточнить, ибо вскоре после того, как она мне дала, с ней расстался и не общаюсь.

См также[править]

Другие опасности, подстерегающие в ночных клубах:

Ссылки[править]

Текущий рейтинг: 71/100 (На основе 28 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать