Параллельные реальности

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Тебе нравятся параллельные реальности? Сама идея чужого мира под боком? Другого тебя? Тогда я кое-что тебе расскажу мой друг. Ты можешь туда отправится. Есть три вида скачков. Слабый, средний и сильный. Прими эти банальные названия. Скачки именно таковы.

Слабый скачок – его можно и не заметить. Да чего лукавить, и не замечают. Очень-очень просто. Поворачиваешь за угол, пошатываешься и отправляешься в другую реальность. Я знаю, что звучит просто. Так и есть, если ты умеешь двигаться. Изменений времени и пространства – минимум. Можно не обращать внимания, некоторые всю жизнь скачут (слабо) и не замечают этого. При скачке ничто не меняется, на первый взгляд. Может поменяться значимый человек в истории, но лишь его имя и внешность, в том числе раса и место рождения, вклад же в историю не изменен. Некоторые строения, могут оказаться в других местах, наиболее зафиксированная погрешность около километра. Так что не удивляйся, если однажды ты увидишь, что твой президент сменил лицо и фамилию. Политика ,с которой он правит, останется неизменной, может поменяться место учёбы, или работы, профиль останется. Твоя девушка тоже может быть, другой, но не родители. Они кровные родственники, здесь изменений нет. Таковы правила слабого скачка, кстати, ты официально меняешься местом с твоим fratruelis и он это понимает, как и ты. Поскольку происходит обмен, встреча невозможна. Сувениров не возьмешь, при возврате любая вещь приобретёт essentia твоей реальности.

Средний скачок – сразу можно понять, что он произошёл. Тошнота, головокружение и мигрень. Давящая боль на виски. Не удивляйся если окажешься в месте из которого не прыгал. Вполне можешь оказаться в лесу вместо города, или в городе вместо болота. Советую перед средним скачком выучить историю местности. В данном скачке история Земли(планетарный масштаб) не менялась. Но история человеческих отношений меняется очень сильно. Может царствовать мировой фашизм, или коммунизм. А может человечество живёт в мире. В этой реальности может быть твой fratruelis, но он другой (характер, привычки, возраст, иногда пол), а может и не быть. Если скачок был мощным, то его наверняка не будет. В таких скачках очень трудно прижиться, но возможно, ты вправе остаться. При скачке будь осторожен, не попади в пропасть или в болото. Можно даже в стену попасть, если ты не слушаешь свой разум, обычно при таком раскладе, звенит колокольчик в голове. Будь готов к языковому барьеру с местными. Будь осторожен. Некоторые объекты могут не иметь аналогов в твоей реальности, так что смело бери сувениры, другие же объекты приобретут essentia твоей реальности.

Сильный скачок – он больше всего подходит к описанию «чужая реальность». Для профессионалов. В данном случае, изменения планетарного масштаба. Пояса астероидов нет, а значит Земля попала под обстрел и люди вымерли. Или вообще не рождались. Или вокруг не люди. Понимаешь о чём я? В такие места прыгают только спецы в хорошей снаряге. Любая вещь может оказаться потенциально опасной. Сувениры бери только в том случае если уверен, что они не могут навредить тебе. Провести такой скачок сложно, даже проведя его ты можешь умереть по прибытии, например от разрыва сосудов головного мозга(давление) или оказаться в сердце горы, на дне океана. Нужен хороший сеанс ментальной картографии перед скачком. Достаточно нюансов, которые нужно учитывать.

Как прыгать ты знаешь, вот основная классификация, предлагаю начать со средних, пару лет попрыгать, а потом нырнуть в сильный. Кстати неплохо бы в одном из средних скачков, в одной из реальностей соорудить базу, хранить сувениры и снарягу. Кстати о снаряге, пришлю список необходимого позже.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 79/100 (На основе 56 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать