Парадокс

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Triangle.png
Описываемые здесь события не поддаются никакой логике. Будьте готовы увидеть по-настоящему странные вещи.

Ку, анон.

Знаешь, такое весёлое чувство?Дежавю? Так вот, со мной такая херня случилась, дежавю с галюнами, надеюсь.Тогда лоботомия и ЭШТ меня спасут.Если реальность-самовыпилюсь.

Три дня назад со мной произошло то, что я теперь не забуду. Я увидел странноватую коробку с символом греческого (это в Рашке и соседях не частое событие, полагаю) алфавита, θ, тета. Коробка примерно 30х30х30 см, черная, холодная. Я поднял, тяжелая, кстати, и понес домой, благо шагать-то полквартала. Занес на 4 этаж сраной хрущевки (хотелось выбросить к хуям да жалко было), открыл дверь, занёс. Осмотрел.Дотронулся до золотистой буквы, который ВНЕЗАПНО оказался кнопкой.Нажал, теперь проклинаю.

Меня вырубило. Очнулся к вечеру, спустя 6 часов, по часам.А еще-у меня был другой календарь. Даты на компе, планшете, календаре, 2-м календаре-все те же, но не 14 ноября, а 28 сентября того же года.

Я подумал, что с катушек съехал, и чувствовал такое дежавю, что ахуеть просто.Я же был там, где был раньше.

Я был даже рад, пока не встретил себя.На месяц младше.Тогда я бесцельно бродил по улицам, когда его увидел.Улицы, кстати, были ноябрские, с блекджеком и сноегопадом, но мой двойник так не думал.Нематериально проходил сквозь сугробы.Я последовал за ним на другую улицу, и она ВНЕЗАПНО оказалась усыпана золотым ковром.Не до поэзии, правда, было, когда я преспокойно проходил сквозь листья, не в силах их словить.

Тогда я сделал вывод- с объектами вне "родной" временной зоны я (или я) не могли взаемодействовать.Причем мир будто сошел с ума-где снег, а где листья.Причем мой временной двойник "не-родных" объектов просто не замечал.Тогда я походу поехал. Я решил убить себя.

Я пришел на место, где забрал ящик в будущем.Принес его домой, зачем-то.Достал нож.Через полчаса я уже вытирал его полотенцем.Странно, я убил себя?!?!

Видимо, у ящика была какая-то система безопасности Вселенной.Открывая дверь, я натыкаля на стену.В окнах все стало размытым, стекла не разбивались. Я зашел в комп, поиграл в Сталкер (вилимо чтоб не поехать совсем). Потом я осмыслил все произошедшее и написал сюда, Интернет работал.Ьеперь-мне страшно, ведь Тета- не Омега, и,возможно, где-то есть еще подобные ящики.А еще я не ел неделю.


Текущий рейтинг: 53/100 (На основе 14 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать