Палочки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Скажу, что в Англии было много страшилок для детей, которые могут напугать и взрослого.

Конец 90-х. Школьный автобус с 32-мя детьми едет на экскурсию в Шотландию. Туман заставил водителя постоянно всматриваться в дорогу. Из ниоткуда появляется грузовик, несущийся навстречу. Водитель автобуса с детьми на борту поворачивает и вылетает в лес на обочину. Очевидцы рванулись вслед, чтобы помочь. Но ни автобуса, ни 8-ми сопровождавших, ни 32-х детей никто не обнаружил. Автобус вместе со своими пассажирами пропал, будто сквозь землю провалился.

Через два дня патруль обнаружил на обочине той же дороги в 380 метрах от места аварии тот же автобус и всех детей и взрослых в нем. Они вели себя непринужденно, будто ничего не произошло. Скажу больше, у них лица были словно застывшие, наполненные чудовищным безразличием. Все 40 человек были отправлены на лечение в психиатрическую больницу. Они онемели, причем все (к моменту их обнаружения). Но, чудо, вдруг они одновременно начали говорить, и вся палата (в которой были только они) начала просить, порой переходя на истерику, листик и карандаш. И каждый день они рисовали странные палочки, в определенном порядке расположенные на листочке. На пятую ночь, когда все палаты закрывались, можно было слышать какой-то шум, который заглушался колокольным боем (хотя ближайшая церковь была за 8 км).

Утром обнаружили, что палата, в которой находились пострадавшие в аварии, была абсолютно пуста. Кровати были аккуратно застелены, а на них лежали листочки с изображениями корявого и очень длинного человека, как будто сделанного из палочек.

Этих людей до сих пор не обнаружили.


Автор: LeivaG.
История была подвергнута незначительной корректировке.


Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 37 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать