Охранники

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Эта история произошла со мной в прошлом месяце. Я не знала куда написать, чтобы мне объяснили, что это было. Мой выбор пал на тебя, паранормач.

Просто скажи мне, что это было. Я не употребляю наркотики и алкоголь, поэтому мне очень страшно. Возможно, что я становлюсь безумной или это пагубное влияние компьютерных игр, но это только предположения.

Перейдем непосредственно к истории.

Я живу одна в подмосковной квартире, а работаю в Москве. Машины у меня нет, я даже не умею водить, поэтому всегда езжу на электричках.

В тот день я, как обычно, возвращалась с работы на электричке. Не было ничего, что могло бы насторожить меня. Людей в вагоне полно, сесть мне было негде, поэтому я стояла в тамбуре и читала книгу. Объявили мою станцию. Я бросила книгу в сумку и направилась выходить.

Я прислонила проездной к турникету(?), но он не сработал. Я сделала это еще раз - безрезультатно. Тогда я направилась к персоналу и спросила, почему не работает мой проездной, ведь месяц только начался. Они вежливо ответили, что у них это не в первый раз за день и пропустили меня. Мне показалось странным, что у людей, проходивших рядом со мной, не возникло никаких проблем, но я не придала этому особого значения.

Сейчас, анализируя произошедшее, мне интересно: важно ли это. Я пишу тебе со всеми подробностями, потому что это может оказаться важным.

Когда мне удалось пройти, я наконец вышла на улицу. Тут то все началось. Передо мной стояли двое крупных мужчин с оружием. Никого, кроме них, я не видела, хоть и вышла секундой позже десятков людей. Возможно, они успели убежать. Если ты играл в "Batman: Archam Asylum", то ты вспомнишь одежду охранников. Мужчины передо мной были одеты так же. Даже шлемы были, но не было надписей на костюмах, как в игре. В оружии я ничего не понимаю, но судя по играм, в которые я играла, оно похоже на то, что стреляет очень-очень быстро.

Я сильно испугалась, но молча пошла в свою сторону. Вооруженные, казалось, даже не заметили меня. Мое сердце колотилось предельно быстро. Мне стало дурно от мысли, что сейчас меня могут застрелить.

Для того, чтобы покинуть станцию, мне оставалось только пересечь "мост". Я начала подниматься по лестнице, но обнаружила, что на ней с десяток этих охранников. Я затряслась еще сильнее, но продолжала идти.

Их лица выражали безумство и злость. Казалось, они разорвут меня на части и сожрут. Я шла, не меняя темпа. Мне приходилось проходить так близко, что я слышала, как они дышат. Когда я почти поднялась по ступеням, к моему горлу поднялся горький ком, и из моих глаз непроизвольно полились слезы.

Лестница позади. Передо мной зал. Слева и справа эти людоеды. Здесь их около сотни. Не меняя темпа я продолжала двигаться вперед, вглядываясь в их безумные лица. Но они меня будто не замечали. Смотреть на них было все сложнее из-за слез, хлеставших из моих глаз безостановочно. У горла все еще был горький комок. Я продолжала идти. В деталях зала я не видела ничего необычного, по крайней мере, заплаканными глазами. Все выглядело как всегда, не считая этих верзил. Мое сердце выпрыгивало, слезы лились рекой, но я продолжала идти, не меняя темпа.

Зал позади. Передо мной лишь лестница вниз. Там, как и в зале, вооруженные стояли слева и справа. Сейчас, я чуть ускорилась и быстро добежала вниз. Я открыла двери.

К моему удивлению, картина была самой обыденной: бабушки что-то продают, стоят подростки, раздающие котят, валяются бомжи. Не оборачиваясь назад, а только прибавляя темп, я рванула домой и оказалась там невероятно быстро. Только переступив порог своей квартиры, я заперла дверь и побежала рыдать в свою подушку. Это продолжалось не менее двух часов. Затем я обнаружила, что у меня раскалывается голова и легла спать. Дело было в пятницу, поэтому мне не нужно было просыпаться рано. Я спала до трех часов дня, а когда проснулась, сразу начала гуглить произошедшее, но ничего толкового не нашла. Я очень много думала об этом, но никому не рассказывала.

Анон, скажи, что это было. Я думаю только об этом и никак не могу забыть. И извини за ошибки, с русским языком всегда были проблемы.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 32/100 (На основе 29 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать