Отражение

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Только что подруга в нашей онлайн-беседе поведала о довольно крипичной истории, случившейся с ней накануне. Эта девчонка младше меня на несколько лет и имеет довольно бурное воображение, так что ручаться за её слова я не могу, но пересказ описанной ею ситуации всё же выложу.

Дело в том, что в её комнате стоит шкаф, внутри которого есть большое зеркало. Девчонка эта – любительница пощекотать себе нервы, а потому частенько открывает этот шкаф ночью и смотрит на своё отражение. Пару часов назад она снова проделала это. Моя подруга была приятно удивлена интересным эффектом, проявившимся в этот раз: благодаря игре света и тени в зеркале она отражалась (как бы) с пустыми глазницами и огромным ртом. Но кроме данного обмана зрения, было нечто совершенно новое: её отражение было очень реалистично и почти объёмно. Полюбовавшись данным зрелищем с минуту, моя подруга пошла в ванную. По пути она кое-что вспомнила. Это заставило её включить в ванной свет, запереться там и разбудить своим криком родителей и половину соседей… Дело в том, что из шкафа накануне убрали зеркало.

Вариант истории[править]

В спальне у одной девочки стоял шкаф, внутри которого находилось большое зеркало. Девчонка эта была любительницей пощекотать себе нервы, а потому иногда открывала этот шкаф ночью и смотрела на своё отражение.

Как-то раз, когда ей стало скучно, она снова проделала это. Она была удивлена интересным эффектом, проявившимся в этот раз: благодаря игре света и тени в этот раз в зеркале она отражалась как бы с пустыми глазницами и огромным ртом. Отражение выглядело очень реалистично и почти объёмно. Полюбовавшись данным зрелищем с минуту, девочка пошла в ванную, но по пути она кое-что вспомнила, и это это заставило её включить в ванной свет, запереться там и разбудить своим криком родителей и половину соседей.

Дело было в том, что из шкафа накануне убрали зеркало.



Взято с ffatal.ru

Текущий рейтинг: 72/100 (На основе 42 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать