Отображение в ночном окне

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Дело было несколько дней назад… Мы с моей девушкой живем в квартире, которую снимаем уже не первый год у весьма порядочных владельцев. Чертовщины в ней раньше замечено не было (странные стуки ночами и бегающий домовик не считаются, такое во всех домах бывает). Тем не менее, случай о котором я хочу рассказать, даже не так напугал меня, как удивил.

Был первый час ночи. Моя девушка давным-давно уже спала в постели, и наверное видела десятый сон. Я же, сидя (вернее, полулежа, скажем так) на диване со своим нетбуком, смотрел всякие видео на YouTube. Надо отметить: диван на котором я лежал в тот момент, размещен таким образом что с него отменно видно оконное отражение всей постели (окна у нас не зашторенные). Но территориально постель находиться ЗА диваном, поэтому, что бы увидеть её приходиться подводиться и разворачиваться назад. Вот такое хитрое планирование.

Возвращаемся непосредственно к истории. Лежу я, значит, и отдыхаю, а то как-то спать не охота. Вдруг мне резко захотелось посмотреть в окно! Не знаю почему — просто захотелось. У нас третий этаж, видно только верха деревьев и крышу магазина. Но захотелось — и все тут. Кидаю в окна взгляд, и… просто замираю! В отображении я увидел постель, на которой моя девушка с абсолютно чистым от эмоций лицом, начинает размахивать руками вверх-вниз. Так же, как делают люди которые пытаются срочно остановить едущие мимо машины. Это при том, что она делает «взмахи крыльями» очень активно. И что самое странное — не было слышно единого хороша. Мебель в квартире старая, скрип постели же должен быть слышен! Я резко встаю, оборачиваюсь к реальной постели, и вижу… как моя девочка, лежит на правом боку и окутавшись в кровать, мирно себе сопит. Смотрю в окно — «отображение» машет руками как бешеное. Опять смотрю на постель — даже не шевелиться.

Так было где-то 7-8 секунд. Когда я в третий раз обернулся к окну — отображение приняло свой обычный вид.

Самое смешное то, что после сего перфоманса меня уж очень резко стало бросать в сон. И тогда я просто упал на диван, даже не раздеваясь. Вот такая чертовщина.


Оригинальный источник: http://strashilki.at.ua/news/divne_vidobrazhennja_u_vikonnomu_skli/2015-01-12-134

Вроде бы первоисточник: [1]


Текущий рейтинг: 53/100 (На основе 32 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать