Осознанные сновидения

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Доброй ночи, двач, конечно же, ты слышал истории про осознанные сновидения и астрал, про людей, которые умеют разгуливать там так же просто, как если бы он гулял просто по улице или в парке.

Так вот, сегодня я тебе расскажу одну историю, которая случилась со мной не так давно, как раз в то время, когда я активно луркал на тему осознания и пытался без химии расширить сознание так, насколько это возможно.

Начитавшись разнообразной литературы на эту тему, я окончательно убедил себя в том, что без посторонней помощи мне не справиться и хороших результатов я не достигну. Было решено найти группу единомышленников, которая выполняла задания более опытного человека.

Полуркав в интернете, я быстро нашел то, что мне было нужно, все началось хорошо, познакомились, узнали кто и что делает для осознания. Потом пошли недели длительной практики: неделание, медитация, отслеживания чсв.

И вот свершилось, у меня получилось увидеть первый ОС в своей жизни, как мне потом говорили(пытались затащить меня обратно, ага) ничего необычного в нем не было, но помню я его в мельчайших подробностях до сих пор. В тот вечер было все как обычно, попив молочка и посмотрев телевизор, я благополучно отошел ко сну. И вот начался сон, я сразу понял, что он какой-то необычный, если не сказать больше.

Как мне тогда показалось я проснулся в коридоре, который уходил за горизонт, на сколько хватало глаз. Он был сделан из серого камня и покрыт какой-то тонкой желтоватой травой. Вокруг был полумрак, высота стены коридора была как два-три моего роста и было видно небо. Небо, анон, такого неба я никогда еще не видел, оно имело какой-то багряный оттенок, без облаков и звезд, но прямо надо мной висела багровая огромная луна. Первые мои мысли были вполне нормальными, я сразу догадался, что это сон, посмотрел на руки(основной прием определения) и быстро встал с холодного каменного пола. Почти сразу ощутил вибрацию в затылке(знак того что ОС вот вот прервется и я проснусь), но нет анон, этого не случилось, вместо этого в коридоре внезапно поднялся страшный ветер, который буквально сбивал с ног и пронизывал ледяным дыханием до костей, порой сквозь вой ветра до меня доносился шепот и как мне тогда казалось какие-то отдельные фразы. И тут я понял что доигрался, вибрация не прекращалась, я мог ходить, трогать холодный камень стены, но я не мог проснуться, бежать куда либо было бессмысленно, ведь в какую сторону не глянь, везде бесконечная прямая коридора, уходящая в бесконечность. Ко всему прочему у меня закружилась голова и я упал на пол, вой же, благодаря моей фантазии, превращался то в хохот, то в плач ребенка, то шепот какой-то старухи, не давал сосредоточиться и понять что же делать. Я прижался к стене и коридор начал поворачивать, я пытался ухватиться за желтую траву, но она обрывалась и пластами оставалось у меня в руках. Я полетел вниз, точнее вверх к этому багровому небу. И как только я вылетел за пределы стен, то почувствовал удар и звон в ушах и почти сразу проснулся.

Как оказалось, я упал с кровати ударился головой о стул и стащил все подушки и одеяло на пол, я был весь в поту и не мог унять дрожь. Почти сразу раздался крик родителей, видимо я громко кричал и звук падения разбудил их, я успокоил их сказал им, что приснился кошмар. Они вроде уснули, а я так и не смог сомкнуть глаз этой ночью, сидел у окна и смотрел на убывающую луну над вершинами деревьев в лесу.

Не знаю как описать что тогда было со мной, видимо я был не готов для ОСов, но я их бросил и пока не горю желанием начинать практиковаться вновь. Все что тут написано, случилось на самом деле, и верить мне или нет, решать тебе, анон.


Источник: ffatal.ru

См. также[править]

Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 10 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать