Осенним вечером

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Моя история совсем короткая. Но поверьте мне, это происшествие перевернуло всю мою жизнь и не дает мне покоя вот уже почти год.

Все случилось самым обычным осенним вечером, в субботу. День прошел в домашних хлопотах, и мы с мужем никуда не выходили, даже входную дверь не открывали. После ужина я засела за чтение книги, уютно устроившись в логове из кресла и одеял, а муж ушел в другую комнату наслаждаться «танчиками». Я слышала некоторые реплики из игры, затем они прекратились. Судя по звукам, муж пошел в ванную принять душ на ночь. Как всегда, зазвучала вода. Я продолжала читать, механически отмечая действия мужа. Время шло, и я начала волноваться — шум воды стих минут десять назад, но из ванной никто не выходил. Может, ему стало плохо?

Я начала стучаться к нему в дверь, но ответом мне была тишина. Ещё через десять минут я сумела поддеть защелку и открыть дверь. Ванная была пуста. Мокрое полотенце лежало на полу, одежда мужа висела на крючке. Но вот самого мужа не было. Я решила, что это розыгрыш, и пошла проверять все комнаты по очереди, стараясь не замечать, как дрожат руки и как жалобно я зову любимого человека.

Что вам сказать... Вся его одежда и документы по-прежнему у меня. Его родители и друзья ищут его, как только могут, придумывая различные версии произошедшего, вплоть до побега с другой женщиной. Но я-то знаю, что в тот день из нашей квартиры никто не выходил.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 75/100 (На основе 20 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать