Оранжевый человек

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск


Господа, добрый день.

У меня сохранились смутные воспоминания из детства о странном существе, что я видел. Выглядит он как пикрилейтед. Ростом около двух метров, в строгом костюме, в лакированных туфлях, его голова покрыта слоем меха, на голове есть вырост, в том месте, где должен быть нос, рот отсутствует. Глаза похожи на блюдца, молочно-кофейного цвета, без зрачков и радужки.

Не так давно я увидел на форчане (кажется) тред, посвященный похожему существу. Там его звали "Fur Clerk" и рассказывали легенды, немного отличающиеся в деталях.

В общем: в начале 30-х годов отец семейства, работающий простым клерком (хотя кто-то говорит, что это было прикрытие и он работал на правительство) гулял с детьми по лесу, они наткнулись на странные развалины, и один из детей провалился в подобие колодца. Отец достал оттуда ребенка, но сам выбраться не смог. Дети спустя день нашлись, а вот отца никто не видел.

И вот когда-то вечером в дверь постучали, на пороге стояло это существо в строгом костюме, лица его было не разглядеть из-за шляпы, его обняла жена, он вошел в дом, снял шляпу, и она закричала.

По другой версии он вернулся с работы домой в таком виде.

После этого его начали видеть в различных местах, обычно около спящих людей, будь то дети или взрослые. Он бесшумно проникал в дома и так же бесшумно исчезал, его видели в нескольких местах практически одновременно, даже в местах, очень удаленных друг от друга. Бывало, его замечали водители поздних рейсов автобусов, когда кто-то дремал в салоне в одиночестве. Говорят, он иногда что-то записывает в свой блокнот. А еще говорят, что никто не видел его правый бок, то есть все видят его профиль, смотрящий только налево.

В 40-х его видели только в США, но после 60-х появились упоминания, что его видели за пределами штатов. В России он начал появляться в конце 80-х начале 90-х, его и сейчас иногда можно увидеть, хотя очень редко и чаще всего издалека.

В домах теперь его видят редко, но многие жалуются, что, просыпаясь, они видят странный силуэт, похожий на высокого человека в костюме, у него мохнатая голова и странный вырост на том месте, где должен быть нос.

Может быть, вы что-нибудь знаете об этом?

∗ ∗ ∗

Вы смеялись надо мной, думали, что я сумасшедший или форсер, но вчера он пришел ко мне. Его зовут Энтони Макнамара! Слышите?

Вчера вечером я силился уснуть и вновь услышал шорох в квартире, я обернулся, но никого не было, но я отчетливо слышал какие-то странные звуки. Я встал и включил свет, потом пошел на кухню, и на кухне сидел он.

Он сказал, что хочет, чтобы его историю знали все, и он показал мне её. Я не знаю, как это описать.

И да, это точно был не сон, так как я сделал несколько проверок (вроде мягкости стен, дыхания, чтения и прочее).

В 30-е годы Энтони работал на правительство, он каждый день одевался и делал вид, что едет в офис. Все его друзья, даже его семья - жена и двое детей, сын и дочь - не подозревали, что каждый день Энтони садился в машину и ехал на секретный объект, что был недалеко от города.

Там они проводили различные эксперименты, но я в этом ничего не понимаю, поэтому не могу точно сказать, что там было.

И вот, в один из дней Энтони как раз собирался идти домой, но его остановила его ассистентка, достаточно красивая девушка, и попросила его помочь ей.

Они подошли к какой-то комнате, и она предложила ему зайти. Он полностью доверял ей и согласился.

Она надела какой-то колпак с проводами на голову Энтони, он напоминал колпак для ЭЭГ, но был сплошным.

Подключила провода к аппарату и надела на голову Энтони плотный мешок.

Она закрыла дверь.

В кромешной темноте её голос звучал через микрофон, она говорила мне ни при каких обстоятельствах не снимать мешок.

Послышался какой-то стук, как будто доносящийся из моей головы, начались вспышки перед глазами, похожие на те, которые иногда видишь перед сном. Прошло около 15 минут, стук не прекращался и постепенно усиливался, вспышки обретали форму, начинали иначе пульсировать.

Вдруг я будто упал с кресла, на котором сидел, я буквально провалился сквозь него на пол, и вокруг была полная темнота. Стук прекратился, я слышал только легкое гудение где-то рядом.

Пол был необычайно интересной фактуры, что-то напоминающее дерево и металл, и при этом он был теплым.

Я закричал. Но ответа не последовало.

Я встал, замахал руками и закричал - ничего.

Я нервно сдернул мешок с головы.

Я был посередине огромной комнаты с белыми стенами, казалось, стены излучают легкий приятный свет.

Я не могу точно сказать размеры этой комнаты, она будто всё время менялась.

Вдали я заметил несколько фигур, похожих на человеческие, они бежали ко мне.

Я закричал, и наконец понял, что я не слышу даже собственного голоса. Фигуры были настолько далеко, что я не мог понять, сколько их. У меня закружилась голова, и я упал на пол.

Темнота.

Знакомый голос ассистентки. Она говорит, что всё прошло, как планировалось, и снимает с Энтони мешок. Он кричит, мешок падает на пол, а следом падает и девушка, Энтони ловит её и...

Темнота.

Энтони идет по улице в паре кварталов от дома. Он тяжело дышит, на улице начинается дождь.

Энтони заходит домой, снимает пальто и шляпу, повесив их на вешалку. За его спиной стоит жена, она вдохновленно смотрит на него. Энтони поворачивается и жена кричит, она убегает от него в кухню. Он бросается за ней.

Темнота.

Энтони прячется в кустах у дома, пока полицейские обыскивают его дом.

На пороге стоит его жена с детьми, жена плачет, дети растеряны.

Темнота.

Энтони стоит в спальне детей, смотрит, как они спят.

Он может перемещаться в любое место по собственному желанию. Он выглядит как высокий, крепкий мужчина в деловом костюме. Его лакированные туфли блестят, а ручка быстро-быстро бегает по блокноту. Энтони выглядит теперь вот так. И он ищет собеседников.

∗ ∗ ∗

Года три назад в /sn/ обитал шизофреник, доказывающий всем Анонам, что в детстве за ним приходил оранжевый человек. Этот субъект брал опа на руки, играл с ним, трогал его, смотрел и уходил. Всё это видела бабушка, но на расспросы уже во зрелом возрасте она никак не реагировала и просила не вскрывать эту тему. Сам же оп был далеко не шутливый, рисовал кучу пикч, совершенно не слушал Анонов и просто вёл беседы сам с собой в треде. Нить же висела примерно год и была полностью наполнена картинками и шизофренией/фазией опа-хуя и толсто-тонким траллингом от Анонов.

Сам же герой руководил своими ИССЛЕДОВАНИЯМИ этой темы и, вникнув в неё, сделал примерно такие выводы для себя: он не такой, как все, на самом деле этот оранжевый незнакомец приходится ему настоящим родственником из другого мира, а сам по себе он забитый омеган и чувствует себя чужим среди людей и мечтает поскорее ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ, где уверен, что и обретёт счастье и гармонию. Пиздеть не мешки ворочить, поэтому его исследования были переполнены отменной солянкой инфы из интернета с любой хуйнёй, завязанной на тегах ОРАНЖЕВЫЕ ЛЮДИ? ПРАВДА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?, СЕКРЕТНЫЕ АРХИВЫ МИ6 - ПРОЕКТ ОРЕНДЖ КОК, НЕИЗВЕСТНЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ ОБЪЕКТ НАД СЕЛОМ ЧЕРЁМУШКИ и прочей поебенью.

Всё это в своей маня-фантазии он строил в шитую оранжевыми нитками личную мифологию и успешно верил в неё под симфонию из взорванных жоп Анонов, которые пытались его образумить, и журчание подливы других Анонов, следивших за этим цирком. В конце драмы, вроде как, Оп зашёл в тупик в своём расследовании и сказал, что единственный его способ воссоединиться с настоящими родителями — это выпилиться нахуй (что забавно, потому что он вроде как сирота, лол). После нового года 2011 он перестал постить свои ответы.

Анализирующий научный университет супернатурача (АНУС) утвердил единственную реалистичную версию произошедшего с опом, как истинную: Нищебродствующая бабка опа продавала жопу внучка азеру-монтажнику в оранжевой робе, а оп, видимо, успешно выпилился. Его тело оттаяло где-то по весне, а инфо-поле сейчас прыгает с оп-пиком по оранжевым холмам, на фоне оранжевого заката, слушая иванушек интернешнл, потягивая рыжий ап и выбирая лучшую игру из орендж бокса. Вот такая вот история.


Текущий рейтинг: 22/100 (На основе 21 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать