Опасные зеркала

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Зеркало с момента его появления сразу вошло в арсенал черной магии. Без него не обходится почти ни один магический обряд. Именно в зеркале вызывают образы живых и умерших людей, с помощью его гадают, в него смотрят, произнося заклинания. Порой в нем видят свое будущее. Маги уверены, что зеркало является своеобразной дверью в потусторонний мир, где правят могущественные силы. Туда может уйти душа умершего человека. Мало того, считается, что на первом же шагу в Зазеркалье ее уже поджидают слуги Люцифера, чтобы овладеть ею, особенно если душа не запятнана. Именно поэтому в доме, где умер человек, принято завешивать все зеркала.

И вообще с зеркалами происходят просто поразительные вещи. Без малого десяток лет назад белого колдуна Ивана Дроздова попросили приехать к девочке, которая чуть не утонула в зеркале. Сестры Саша и Ира увлекались различными гаданиями. Как-то в начале мая они решили поворожить с помощью трех зеркал и одной свечи. Они соорудили зеркальный коридор, прочитали заклинания и стали ждать появления духа. Внезапно по поверхности одного из зеркал пробежала рябь, как на экране телевизора, потом по ней пошли голубые волны. Ира приблизила лицо к поверхности "взбунтовавшегося" зеркала и закричала, что что-то там видит. А потом зеркало начало ее затягивать. Саша с ужасом наблюдала, как туда вошли голова и плечи сестры, затем ее руки и спина. Опомнившись, она схватила Иру за ноги и буквально вытянула из зеркала.

Когда на другой день Дроздова вызвали к пострадавшей, на нее невозможно было смотреть без слез. Она была вся в царапинах и синяках, на плече след укуса эдоровенными зубищами, прядь волос была выжжена, а на лбу клеймо 666. Колдун сопоставил то, что ему рассказали, и пришел к выводу, что у сестер во время гадания сложилось очень сильное кабалистическое сочетание цифр: 1 (одна свеча), З (три зеркала) и 7 (седьмое мая). Вдобавок они где-то откопали страшное заклинание.

Всё вместе это и привело к таким кошмарным последствиям. Выходит, не зря говорят, что с зеркалами надо проявлять предельную осторожность, особенно со старинными. Они много лет отражали людей, о которых и память-то уже стерлась. Но они продолжают хранить их образы. Никогда нельзя смотреть в зеркало ночью, особенно при слабом освещении. Ведь там можно увидеть чудовищные образы. И когда вы на это смотрите, энергия вашего взгляда может подпитать их силой, которая поможет им выйти из зеркала. Нельзя также ставить зеркало напротив кровати, в которой вы спите. Оно каждую ночь будет отбирать у вас энергию во сне, а это приведет к тому, что вы раньше состаритесь. Смотреться в зеркало надо пореже особенно если вы болеете, людям преклонного возраста лучше вообще не подходить к зеркалам. Ведь любое зеркало отнимает энергию, которой у стариков, как известно, не в избытке. Гадание на зеркалах вообще может привести к беде, что и доказывает описанный случай. Текущий рейтинг: 34/100 (На основе 13 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать