Они повсюду

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была переведена на русский язык участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.

—Доктор, я просто не могу больше. Они повсюду, чёрт побери. И кроме меня, никто не знает.

—О чём не знают, Ларри?

—О демонах! Они повсюду!

—Расскажите мне о них, Ларри. Как они выглядят?

—Жёсткая блестящая чёрная кожа. Тонкие ноги с единственным когтем. Крылья, как ткань смерти. И глаза! — мужчина на кушетке содрогнулся.

—А что не так с их глазами, Ларри?

—Они огромные, в пол-лица. Они даже не выглядят, как глаза, это как миллион глаз, собранных вместе. И они красные!

—Хорошо, достаточно об их внешнем виде. Что в них пугает лично вас? Они вас преследуют? Что именно в них вам не нравится больше всего?

—Ну, я знаю о них почти всё. Они пробираются на кладбища, залезают под землю и пируют на трупах по ночам. Они отравляют еду своей блевотиной. Они пожирают разлагающиеся останки животных прямо на обочинах дорог. Они летают вокруг людей, которые не замечают их, вцепляются в них своими когтями и заражают их болезнями, гнилью и болью всех трупов, на которых кормились до этого. Они отвратительные, мерзкие твари, и…

—Хорошо, Ларри, расскажите мне, где вы видите этих демонов?

—Повсюду! В парках они кружат в воздухе над семьями, а те их даже не замечают! А потом они вцепляются в них своими когтями, и заражают их болезнями, и…

—Да, Ларри, вы уже упоминали об этом раньше. Ну что ж, мне бы хотелось видеть вас у себя дважды в неделю. По средам и пятницам подойдёт? Ларри кивнул, пока два человека в белых халатах сопровождали его к выходу. Когда дверь вновь открылась, вошёл помощник психиатра.

—Вы выяснили, почему этот шизофреник ничего не ест?

—Да. Боюсь, его ещё некоторое время придётся кормить насильно. Он думает, что вокруг демоны, отравляющие его еду. Да, весьма запущенный случай птеронаркофобии.

—Птеро-чего?

—Птеронаркофобии. Боязни мух.


Оригинал: They're Everywhere


Текущий рейтинг: 80/100 (На основе 83 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать