Они идут

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Они идут, знаешь ли. Они приходят и уходят. Но Они - это то, что ты видишь последним в своей жизни. Выжившие есть, они прячутся, они ведут борьбу.

Но как можно бороться с тем, чего нельзя коснуться? Но мы умеем...

Если увидишь их - жуткий туман в форме разных тварей, вроде длинной змеи с головой льва и пустыми глазницами, то бежать - не вариант. Они всё равно догонят. Они не знают усталости. Не знают голода... Но шанс есть всегда. Что бы прогнать их, нужно ярко представить себе огромное залитое светом помещение, в котором эти твари растворяются. Сразу после этого тебе станет страшно и мерзко, но ни в коем случае не переставай представлять себе свет. Ты будешь чувствовать сильную боль, панику, страх. НО НЕ ПЕРЕСТАВАЙ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВЕТ. Иначе твои муки будут гораздо более жуткими, чем если бы ты просто шагнул туману навстречу. Продержишься достаточно долго, они уйдут. Но если через 13 часов ты не присоединишься к нам... Ты не выстоишь. В следующий раз Их будет намного больше, и они тебя разорвут.

Мы располагаемся в ███████████, тут безопасно. Они не могут пройти через ███████, да и всё время кто-то дежурит, представляя Свет.

Их можно уничтожить, но нас мало. Если Они придут, не плошай. Нам нужны люди.

И да, расскажу тебе одну историю, которую незнающие считают лишь байкой.

В г. █████████, один паренёк-гот решил провести какой-то там ритуал. Он думал, что призовет какого-то Чёрного Ворона. Но Они не дремлют, заполняя книги, интернеты, фильмы и т.д. описаниями "ритуалов мести". На самом деле парень вызвал Их. До этого туманных тварей не было в нашем мире, но были те, кто знали... Они идут. И вот парень порвал ткань миров, пустив, "к счастью", только Их. Естественно, гота не стало в мгновение. А Они сразу пустили корни Зла в наш мир.

Не бойся. Ты сможешь. Я же смог, несмотря на то, что самый молодой в Ордене Света. И не забывай, это я написал не просто так, Они идут. Шанс их появления в тёмной комнате, где только 1 человек, равен ██%

Не. Бойся. Свет - спасение.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 53 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать