Огонёк

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Анон, у тебя когда-нибудь была лазерная указка? Со сменными наконечниками и разными картинками? У меня она раньше была любимой игрушкой. Ну, знаешь, над учителями поприкалываться, в прохожих посветить..

Однажды я придумала новую забаву – притворяться, что я исследую новый мир с помощью волшебного фонаря – указки(конечно она не помогала ничего увидеть, но зато картинки очень четко были видны). Осень уже была, часов девять, поэтому тьма непроглядная, только фонари немного освещали.

И вот, когда я уже подходила к дому, я увидела в заборе строящегося рядом дома дыру, через которую мы с друзьями днем часто лазали на эту самую стройку. Внутри нее была полнейшая темнота, и я решила посветить в нее напоследок и пойти домой.

Я начала светить в дыру. Анон, когда я увидела, что произошло дальше, я чуть не выблевала сердце. За лучиком указки резко высунулась рука, и потом исчезла обратно. Рука была бледная, грязная, с поломанными ногтями, и очень сильно проступающими венами.

Это было просто ужасно, Анон. Сердце билось так сильно, что, казалось, оно сечас выломает мне ребра. Но знаешь что? Любопытство взяло верх над страхом. Я решила выманить это существо. Оно пойдет за огоньком, и я увижу его.

Красная точка снова появилась в темноте. Я водила указкой туда-сюда, все ближе к себе. Снова высунулась рука. Я подавила крик, продолжая светить. Только коленки очень сильно дрожали.

Вслед за одной рукой высунулась вторая. За ней голова. Вот тут я знатно пересралась. У существа был огромный затылок, тоже бледный и грязный. Это смотрело на огонек, а я не могла отпустить кнопку, моя рука словно окостенела. Я медленно начала пятиться к подъезду. Очень медленно. А огонек пыталась направить как можно дальше от себя. Вдруг, не знаю, как это случилось, но я отпустила кнопку. Огонек исчез. Тварь сначала искала его, поворачивая свою голову на тонкой шее туда-сюда, а потом посмотрела на меня.

Анон, я готова была высрать свои внутренности от страха. Ох, если бы у него не было глаз, как обычно пишут в крипи историях!

У него были глаза. Был нос. Был рот. У него было абсолютно человеческое лицо. И от этого становилось еще хуже. Он смотрел мне в глаза, и было такое ощущение, что он видит меня насквозь и знает обо мне все. Это как младенец, вроде не должен ничего понимать, глаза такие осмысленные, что становится не по себе.

Тварь смотрела на меня и улыбалась. Потом она открыла рот и сказала что-то типа «кхп.. Кхххххппррр..»

Я заорала. Я не могла бежать, не могла двигаться, я просто заорала. Слава Богу, было не очень поздно и консьержка все еще была у себя. Она выбежала и спросила, что случилось. А я только тупо показывала на дыру, в которой секунду назад исчезло это существо.

Меня отвели домой, напоили чаем, пытались расспрашивать, но я не говорила ничего – просто не могла. Анон, я сейчас пишу это, и мне кажется , что я говорю. И это так прекрасно! Ведь с тех пор говорить я не умею. Я стала немой.

Твари я больше не видела, но указку я выкинула, а поздно домой пытаюсь не возвращаться.


Взято с ffatal.ru

Автор:suika Текущий рейтинг: 60/100 (На основе 14 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать