Объект 005. Ключ Ши

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Объект 005: Ключ Ши

Класс: Особо опасный

Описание[править]

Тор из темно-серого камня, наружный диаметро 20 см., внутренний - 18.7 см. Объект является псионически управляемым эффектором метрики, позволяющим открытие Врат класса 3 по всем восьми Кардинальным Направлениям мультиверсума. До энергетической перегрузки в ходе событий 1986 года, порог отклика объекта превышал 1800 условных едениц, однако сейчас составляет от 1 до 6 едениц, что делает его чрезвычайно опасным.

Условия хранения и меры безопасности[править]

Объект должен располагаться в охраняемом помещении внутри клетки Фарадея. Собственное магнитное поле объекта должно непрерывно измеряться. В случае фиксации какой-либо электромагнитной активности, помещение подлежит пси-изоляции с помощью резонаторов Гельмгольца. В случае физического прорыва в качеств фиксирующего агента рекомендовано применение паров НF под большим давлением.

История объекта[править]

Объект был захвачен в 1945 году при проведении спецоперации на объекте [ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА] в замке [ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА] в Восточной Пруссии. Тогда же были захвачены документы из которых стало известно его назначение. В течение многих лет объект не использовался по своему прямому назначению из-за отсутствия в распоряжении КГБ СССР адекватных способов его активации. 26 апреля 1986 года объект был успешно использован как вторичный индуктор для стабилизации гипертуннеля для эвакуации экспедиционного корпуса после катастрофического завершения операции "Альпы". Позднее было обнаружено, что вследствие перегрузки объект изменил порог чувствительности, и не только может быть приведен в действие любым человеком, но и служит теперь в качестве псионического маяка, позволяющего не только прицельно открывать Врата, но и производить экстрасенсорную разведку нашего мира из любого, с которым в данный момент возможен контакт.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 20/100 (На основе 5 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать