Объект 004. Палеолит

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Paleolit.jpg

Объект 004: Палеолит

Класс: Опасный

Расположение и условия хранения[править]

Объект должен содержаться в помещении со стенами из высококачественной легированой стали, облицованными пластиком. Помещение должно быть постоянно освещено лампами дневного света. В помещении следует поддерживать температуру +18 градусов, нулевую влажность и полную стерильность воздуха. В помещение категорически запрещается вносить деревянные, кожаные, либо иные предметы природного происхождения, а так же открытый огонь либо предметы, способные гореть. На настоящий момент объект находится на базе Проекта № [ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА], в хранилище № [ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА].

Описание[править]

Объект представляет собой кость неизвестного животного. Длина кости 187 сантиметров. Возраст по результатам углеродного анализа - пятьдесят семь тысяч лет.

История объекта[править]

Кость была обнаружена на заброшенной стройке в городе [ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА] тремя подростками. Приложенное к файлу фото сделано одним из них на мобильный телефон. Контактировавший с костью [ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА] через 31 день сбежал из дома. Через 9 дней после его побега лейтенант милиции [ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА], патрулируя вечером пригородный район города, застрелил существо, в котором позднее был опознан [ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА]. Двое товарищей [ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА], [ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА] и [ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА], через некоторое время попали в психиатрическую клинику [ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА], где и пребывают на настоящий момент. Все улики были зачищены согласно параграфу Устава 5.16. Лейтенант [ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА] после тщательной проверки был рекрутирован в Проект. На настоящий момент он [ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА].

Меры предосторожности[править]

К работе с объектом допускаются только люди с высшим образованием, имеющий красный диплом и соответствующие ему. В течение 24 часов перед работой и 48 после запрещается:

  • употреблять мясо
  • контактировать с открытым огнем, животными, изделиями из меха, кожи, дерева, камня
  • совершать акты насилия

После проведения работ настоятельно рекомендуется:

  • напряженный умственный труд
  • чтение/просмотр научно-фантастической литературы/кинофильмов

Во время работы необходимо иметь при себе и на себе исключительно предметы, изготовленные из пластика, синтетических волокон, металлических сплавов. Работать исключительно в перчатках. Работа вдвоем/в группе разрешается только при отсутствии каких-либо негативных отношений между работающими. Охрана обязана производить непрерывное наблюдение через бронированное стекло. В случае наблюдения у работающего следующих симптомов:

  • стремительное оволосение всего тела
  • изменение осанки
  • попытки снять защитный костюм
  • нечленораздельные агрессивные возгласы и жесты
  • размахивание объектом наподобие дубины
  • иное дикарское поведение

необходимо немедленно заполнить комнату слезоточивым газом, затем, облачившись в изолирующие костюмы, с максимальной быстротой эвакуировать работающих и поместить их в изолятор. Охране предписывается держаться как можно дальше от объекта.

Приложение 1[править]

Описание существа, идентфицированного как [ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА], контактировавший с объектом. [ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА] Текущий рейтинг: 37/100 (На основе 7 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать