Объект 001. Униформэн

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Uniforman.jpg

Объект 001: Униформэн.

Описание[править]

Объект, обнаруженный в Афганистане и ассимилирующий униформу солдат вместе с их кожей. Истребил целый батальон солдат, оставив ободранные тела, словно Пирамидоголовый прошёлся.

Высокие температуры и огонь не имеют реакции на ткань объекта, делая его ненадолго твёрдым, как стекло. Кислоту обьект эффективно впитывает, используя её в первый раз после применения против обслуживающего персонала класса Д. На голого человека реагирует медленно, пытаясь его одеть в себя. При удаче попытки, жертва становится контроллируемой одеждой и начинает разлагаться, при этом крича в горячке про ФАЙЛ УДАЛЁН. При агрессивной попытке защиты пытается удушить.

На поношенную одежду и ткань Объект реагирует крайне агрессивно, агитируя свою ассимилятивную функцию, т.е. Обьект начинает жадно поглощать ткань вместе со эпидермисом находящихся поблизости.

Новую ткань тварь есть исключительно не хочет, попытка дать ей поношенную одежду привлекла к себе страшную смерть бывшего владельца, который содрал с себя кожу и-за мучительного зуда. В данный момент объект кормится одеждой ликвидированного персонала Класса Д.

Средства безопасности[править]

Находится в камере содержания следует быть АБСОЛЮТНО БЕЗ ОДЕЖДЫ, ВДВОЁМ и ДЕЙСТВОВАТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, наблюдая за горячим утюгом, под которым содержится Объект.

При нарушении герметизации камеры Содержания рекомендуется приобрести Медаль Героя Советского Союза, раздевшись, надев Объект и подавшись в течении 15 секунд в камеру Содержания. В противном случае, ближайший ареал должен быть эвакуирован в течении 30 секунд, прежде чем закроются двери Ареала 2 и начнётся аварийный захват жидким азотом. Текущий рейтинг: 52/100 (На основе 10 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать