Обсуждение MediaWiki:Common.js

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

И почему сейчас эти опции не работают? В далёком прошлом они очень полезны были. --Jack The Ripper (обсуждение) 02:40, 6 июля 2014 (MSK)

А што это? - Механик (обсуждение)
Насколько я понял, это дополнительные опции для менюшки, которая находится вверху окна редактирования. На данный момент там должны отображаться вставка рейтингбара, вставка категории "Крипи", вставка видео с Ютуба и добавление абзаца тегом <br>. Понятно, что сейчас конкретно эти опции представляют мало интереса, но с другой стороны - туда можно было бы добавить кучу всяких других полезных вещей. --Jack The Ripper (обсуждение) 04:48, 7 июля 2014 (MSK)
Кстати, а нельзя ли поменять в кнопке подписи проставление "--~~~~" на "- ~~~"? %) Так аккуратнее выглядит, а дата только место занимает - едва ли кому-то она бывает так сильно нужна.
Не соглашусь - дата всё-таки важна, так как позволяет понять, когда была добавлена реплика, не обращаясь к истории страницы. А заменить, я думаю, будет нельзя, так как подпись входит в список инструментов по умолчанию. --Jack The Ripper (обсуждение) 23:33, 6 июля 2014 (CDT)
Однако если бы эта страница функционировала должным образом, можно было бы добавить другой вариант подписи. --Jack The Ripper (обсуждение) 23:35, 6 июля 2014 (CDT)
А кому нужно понимать, когда была добавлена реплика, не заглядывая в историю? Особенно учитывая, что большая часть комментариев не подписана ваще никак. - Механик (обсуждение)
Иногда это бывает полезно. Например, чтобы не отвечать на заданный несколько лет назад вопрос, который наверняка уже решён. --Jack The Ripper (обсуждение) 21:10, 7 июля 2014 (CDT)
...как будто это кого-то остановит =D