Обсуждение шаблона:КГАМ

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Креатив годен, автор молодец.

"Крипипаста годная, автор с Мракопедии". --Джек Потрошитель (страница | обсуждение | вклад) 11:07, 6 марта 2015 (MSK)
Не все, однако, истории участников являются годными. – Terraniux (обсуждение) 12:40, 6 марта 2015 (MSK)

Крутая плашка. Пожалуй, позаимствую) --Chekist1937 (обсуждение) 19:53, 2 марта 2015 (MSK)

Не лучше ли сделать шрифт и размер как у других плашек, дабы сохранить единообразие. Или же эту плашку специально выделили? – Terraniux (обсуждение) 08:30, 4 марта 2015 (MSK)

Я не изменял оформление и не вижу различий между этой плашкой и остальными. --Джек Потрошитель (страница | обсуждение | вклад) 14:18, 4 марта 2015 (MSK)

Как насчет отдельного лого для переводов? К примеру, такого?

Хм, я желаю странного или шаблону "Переводы участников" следовало бы добавлять помимо соответствующей категории ещё и непосредственно "Перевод"?--Grey (обсуждение) 01:32, 4 июля 2016 (MSK)

Вот о чем подумал. Возможно, стоит эту плашку переработать или вовсе убрать? Имхо, жанр крипи сродни псевдодокументалистике в кино, и истории теряют добрую часть пугающего эффекта из-за того, что в самом ее начале читателю говорят, что это - художественный вымысел. Представьте себе, если бы в начале "Паранормального явления", "Ведьмы из Блэр" или "Искателей могил" вам бы показали доп. материалы со всей съемочной группой, показали бы актеров, сценариста/ов, съемочную площадку, реализацию эффектов - после такого фильм был бы не таким страшным, потому что вы бы сразу понимали, что все отснятое - стопроцентный вымысел. Тот же принцип и в случае с жанром крипи, где большая часть историй жанра претендует на то, что описанные события происходили в реальности с автором/знакомым автора. К вопросу о возможной переработке - имхо, можно заменить текст "Эта история была написана участником Мракопедии" на "Эта история впервые появилась на Мракопедии", с указанием автора под текстом истории. --Искатель (обсуждение)

По-моему, на такой случай нужно сделать пункт в настройках "показывать/не показывать плашки", ведь остальные плашки тоже в какой-то мере спойлерят.--ГЫ(О) 12:21, 24 августа 2017 (MSK)
Это больше похоже на костыль, чем на решение. Получается, случайному читателю надо зарегистрироваться, узнать откуда-то, что плашки можно отключить, и, собственно, отключить их. --Искатель (обсуждение)
Тогда можно помещать плашки под что-то вроде спойлера. В любом случае, я не понимаю, чем эта плашка хуже других? То, что историю написал участник, вовсе не значит, что это неправда - ведь любую историю кто-то написал, просто в данном случае этот кто-то оказался пользователем мп. А другие плашки, например Шок-контент, спойлерят гораздо больше.--ГЫ(О) 13:03, 24 августа 2017 (MSK)