Обсуждение участника:Toriningen/Архив

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Приветствуем?

--Smilejpg (обсуждение) 09:55, 31 марта 2016 (MSK)

Спасибо. — toriningen (осуждение) 22:51, 31 марта 2016 (MSK)

Toriningen, а Toriningen, кончай фигней маяться. Добьешься лишь того, что курочку с голосования снимут, чего мне бы не хотелось. Давай лучше дуэль устроим, кто лучше напишет. Chainsaw позовем, поставим жесткие сроки, ну может тему заданную выберем. Как ты к батлу относишься? --Varzanam (обсуждение)

Я архитект программного обеспечения .__. Т.е. писать-то могу, но немного не литературные тексты. Могу этому сайту чат сделать, например. Или там сделать децентрализацию, чтобы снизить затраты на хостинг. Но из литературного у меня максимум сочинения вида "как я провел лето" :C — toriningen (осуждение) 17:44, 4 апреля 2016 (MSK)

Жаль. Очень жаль. Думал, ты автор Курочки. К администрации этого ресурса я не имею никакого отношения, это им может быть интересно. Я люблю почитать чего-нибудь вкусного. Вот, чтоб себя простимулировать и предлагаю. Обдумаю условия конкурса, создам страницу "Золотой Кирпич" и приглашу всех желающих. Такая идея. --Varzanam (обсуждение)

Автор Курочки — http://mikekekeke.tumblr.com/, у него этот же никнейм был на Хайве, и, скорее всего, он будет использовать этот никнейм и здесь, если вдруг решит придти. Если сделаешь конкурс — хорошо, главное, чтобы в нем хоть кто-то принял участие. — toriningen (осуждение) 19:07, 4 апреля 2016 (MSK)

https://mrakopedia.org/wiki/Обсуждение_участника:Varzanam/Золотой_Кирпич Вот, если захочешь поучаствовать хоть в оформлении идеи, хоть где. Говорят, блестками украсить надо) https://mrakopedia.org/wiki/Участник:Varzanam/Золотой_Кирпич

Скажи пожалуйста, а ты не знаешь способа связаться с ним? Фейкомыло там, или что? На сайт ходил, нихрена не понял, как автору написать. --Varzanam (обсуждение)

Ну, я бы попробовал написать в спортлото ask me anything. С некоторой долей вероятности эта форма отправит ему письмо, а там дальше можно будет перейти на более удобные средства общения. — toriningen (осуждение) 18:26, 6 апреля 2016 (MSK)
Сделай, если несложно, а? Со ссылкой что у тебя выше стоит. Или мыло если. Ну сам смотри, чтоб не внапряг.

--Varzanam (обсуждение) Вот текст приглашения.

Здравствуйте.

Всевидящее око коллективного бессознательного высоко ценит ваш разум и творчество. Это письмо является приглашением в Клуб

Носферату, Ктулху и К°

будут благодарны за ваше участие.

Еще актуально? У меня тут БЛОКИРОВКОПРОБЛЕМЫ, поэтому я не очень часто захожу на Мракопедию в последнее время, т.к. нужно много телодвижений с проксями, а это неудобно. Если актуально, то напишу. — toriningen (осуждение) 18:45, 7 апреля 2016 (MSK)
Юзай Тор - просто и быстро
Я украинец и вместо полумер мне легче нагнуть провайдера, чтобы он у себя BGP поменял в обход РФ. — toriningen (осуждение) 20:53, 7 апреля 2016 (MSK)
Актуально конечно.
Пишу тогда. — toriningen (осуждение) 20:53, 7 апреля 2016 (MSK)
Вспомнил пароль от своей админской учетки на хайве, написал еще и туда. — toriningen (осуждение) 20:57, 7 апреля 2016 (MSK)

Фигасе. Спасибо. Случайно вспомнил что админ. Годная шутка:)

Да это-то я как раз не забывал. Логин (и, следовательно, пароль) не помнил — последний раз на Хайве я был четыре года назад — шутка ли. — toriningen (осуждение) 20:38, 8 апреля 2016 (MSK)

Ктулху ждет тебя няша. В 01.00 МСК.

Но я уже женат :c — toriningen (осуждение) 22:44, 9 апреля 2016 (MSK)
Ктулху похуй, лол.
Так а для слоупоков-то поясните по хардкору — чаво делать-то в час ночи-то? Куда ползти, куда идти? — toriningen (осуждение)

Приходишь, запускаем аццкую машину, выбираем темы, расходимся, пишем даем администрации отдохнуть

Ты не мог бы убрать все обсуждения около турнира? Оставь только выпавшие темы, конкретно последнее сообщение. Я со своего динозавра буду это делать хитро...м способом:)

Ashes.png

Прочитано. — toriningen (осуждение) 15:24, 10 апреля 2016 (MSK)

Оранжевая полоса на сайте уже используется уведомлениями о личных сообщениях на странице обсуждения. Может, стоит заменить цвет?--Grey (обсуждение) 17:41, 16 апреля 2016 (MSK)

Не вопрос, сделаем другой. Просто на оригинальной Вики оранжевый цвет используется, как цвет архива, но у них там сайдбар для этой цели. — toriningen (осуждение) 17:56, 16 апреля 2016 (MSK)
Так лучше, спасибо.)--Grey (обсуждение) 18:08, 16 апреля 2016 (MSK)

Всем пардон, я сильно заболел. Всё равно никто не заметит, но вдруг. — toriningen (осуждение) 01:29, 22 апреля 2016 (MSK)

Очухался. Никто не заметил, ура. — toriningen (осуждение) 16:43, 24 апреля 2016 (MSK)

Ктулху все видел.

А если твой скрыватель мыл внезапно сгенерирует коды запуска к ядерным ракетам, нас всех посадят ;( --Искатель (обсуждение)

Можно не переживать — посадят не всех, только граждан РФ :D — toriningen (осуждение) 20:56, 6 мая 2016 (MSK)
Э нет, это уже тянет на международный терроризм, там любого посадят. --Искатель (обсуждение)

Кнопка "Я" ВНЕЗАПНО начала выдавать твоё имя вместо шаблона автопроставления. ЧЯДНТ?--Grey (обсуждение) 15:21, 7 мая 2016 (MSK)

"Ой." — toriningen (осуждение) 18:47, 7 мая 2016 (MSK)

Чёт захотелось[править]

Что за фигня? Зачем вы баните пользователей просто так?--Murzei in chaos (обсуждение) 23:15, 16 мая 2016 (MSK)

Отправил на почту обоснование. — toriningen (осуждение) 13:01, 17 мая 2016 (MSK)