Обсуждение участника:Menass

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Не, ну ты молодец, проявляешь активность только в ГзИМ, и то ставишь везде от -1, до -3, кроме историй товердевела, причем нигде не пишешь комментарии к пастам. Не мог бы ты объяснить свои оценки? Даже не оценки, а почему ты проголосовал отрицательно, а то все то, что я изложил выше наводит на кое какие мысли...--Бу (обсуждение) 17:24, 27 декабря 2018 (MSK)

Бу, только сейчас зашёл с компьютера и увидел сообщение, на планшете плашка не появлялась.
Не уверен, что не запорю разметку. UPD: Всё-таки, запорол разметку, сейчас буду править.
Итак, сейчас кратко пробегусь для тебя по историям декабря. Сразу хочу сказать, что восприятие всех историй субъективно и главный критерий для меня на данном ресурсе - страх. Если история может хоть :немного меня задеть, то я ставлю плюс, если нет, то минус.
UPD2: Я в принципе, кстати, не знаю, кто автор истории, даже не знаю где смотреть, в любом случае почти все хорошие истории (из топа), как я понимаю, не за авторством участников проекта.
Ну и к вопросу о том, что я проявляю активность только в ГзИМ, а где её ещё проявлять если все новые достойные внимания истории появляются в ГЗиМ, а топ до ~ 80% рейтинга я читал? Ну и разговоры с :копипастой - дело не благодарное.
UPD 3: Посмотрел список историй товердевела, которому я якобы ставлю высокие оценки, потом посмотрел, что я ставил в декабре, итак истории этого господина я оценил в -3, лол.
Декабрь, пойду снизу вверх.
1. Три невероятные истории - мне понравилась третья история, так как было начала месяца то авансом поставил +2, если честно у меня просто слабость к историям, в которых есть ребёнок, смотрящий крипповое телевидение.
2. Призрачная электричка - ничем меня не испугала, куча нелогичных действий, но на фоне остальных историй +1, в принципе она лучше, чем "Три невероятные истории", но моя слабость - моё право.
3. Байки нашего города... - Лютейший бред, в духе "Я шёл увидел стену, а в ней дверь, а на завтра двери не было, вот фото стены", даже комментировать не хочу.
4. Новые приключения колобка - я не голосовал, НПЧДХ, да и к тому же слабая история.
5. Арзамас-17 - -3, одна из самых тупых и нелогичных историй, что встретились в декабре.
6. Классные рога, чувак! - ожидаемое -3, история скучная, клише на клише, когда читал мелким фэнтези, там такие финты ушами были любимой темой авторов, даже дополнить нечем.
7. Кладбищенская черемша - Я посмотрел рейтинг, объём и не стал читать, голосовать, соответственно тоже не стал.
8. Сега МегаДрайв - -2, не цепляет от слова "совсем". Ничего интересного для себя я не нашёл, не знаю, чем история понравилась остальным участникам, на мой взгляд совершенно не страшная, разве что "ностальгия", но у меня была денди, потому сега во мне чувств не разбудила.
9. Фантомы в телефоне - +3, а вот такое я люблю, очень просто, но со вкусом и не затянуто. Тут чувство неизбежности не оставляет, потому мне история и понравилась. Да и лишних деталей почти нет.
10. Симфония Шоа - -3, нет никакой интриги. Единственная ассоциация - серия саус парка, где Картман искал "коричневую ноту". Вообще не впечатлило.
11. Шесть порций - -1, скучно, не реалистично, на мой взгляд, если бы не слитая концовка с "ололо мистикой", то история была бы не плоха +1, или может +2, но концовка убила впечатление.
12. Технические жильцы - -3, лютый бред, отсутствие всякой мотивации у персонажей, да и идея скучная.
13. Услышишь этот звук... - -3, надо, что-то объяснять?
14. Интерфейс из плоти - -2, не люблю истории типо "околосекретных откровений", тем более, что исполнение, на мой взгляд подкачало.
15. Андрюша - -3, вообще надо, что-то объяснять? Я до конца думал, что это НПЧДХ, только без плашки.
16. Боязнь темноты - -2 Не могу ни на секунду поверить, а значит, сопереживать героям, история не цепляет. --Menass (обсуждение) 13:28, 12 января 2019 (MSK)
Ну хорошо, просто из за того, что ты только ставил оценки и почти нигде ничего не писал, сложилось такое впечатление. За свои слова извиняюсь --Бу (обсуждение) 13:30, 12 января 2019 (MSK)
Что бы смотреть автора истории (по крайней мере того кто добавил), нужно зайти во вкладку история и глянуть там, кто первый загрузил пасту. Но в большинстве случаев, автор указан в конце пасты--Бу (обсуждение) 13:33, 12 января 2019 (MSK)