Обсуждение участника:Kozak64

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Привет. Добро пожаловать в Клуб! Признаться, своим голосом ты внёс некоторую смуту в голосование.) Ты ведь это не в шутку затеял?--Grey (обсуждение) 17:32, 1 ноября 2016 (MSK)

Я хотел турнир Аркадия, но и этот подойдет. Жаль, что столько хороших тем по ошибке попали в список Аркадия.
Напишешь историю про булочку? С маком. Няша.
Я жду турнира Аркадия.
Для турнира Аркадия есть список имени Аркадия.--Grey (обсуждение) 17:25, 31 декабря 2016 (MSK)

Пожалуйста возьми и оформи все выложенные тобою рассказы как положено: без пробелов в начале строки и с интервалом между абзацами.--Grey (обсуждение) 21:49, 25 апреля 2017 (MSK)

За историю июня проголосуешь.--Grey (обсуждение) 00:52, 28 мая 2017 (MSK)

Переголосуй, пожалуйста, не из под Tor.--Grey (обсуждение) 11:13, 31 октября 2018 (MSK)

И как я это сделаю, если мой компьютер забанили?
Такое ощущение, что у тебя IP статический. --Random Forest (обсуждение) 22:16, 31 октября 2018 (MSK)
А он у меня динамический? Ты ещё скажи, что 213.111.231.39 - это прокси из Мюнхена.
Сейчас у всех домашних провайдеров IP динамические, если ты сам не заказывал статический IP. Я без понятия, почему 213.111.231.39 был забанен бессрочно (обычно IP банится на фиксированное время), но в любом случае все голоса из-под Tor'а или с публичных прокси были сняты и возвращаться не будут. --Random Forest (обсуждение) 22:27, 31 октября 2018 (MSK)
Не знаю, что у вас там сейчас, у ваших провайдеров или в вашей стране, но у меня этот адрес десяток лет не менялся.
Во-первых, мы в одной стране. Во-вторых, тебе, видно, фантастически повезло, потому что сейчас все крупные провайдеры у нас за статический IP дополнительные деньги просят. --Random Forest (обсуждение) 22:33, 31 октября 2018 (MSK)
Это крупные провайдеры, я такого за своим не замечал.
Ну значит, не повезло тебе. Не соблюдал fair play - страдай теперь. --Random Forest (обсуждение) 22:58, 31 октября 2018 (MSK)
Чем я хуже того же Германа, который не раз серьезно накручивал? Я честный пользователь ТОРа, для меня можно и исключение.
Не беспокойся, Германа тоже пидорнули на этот раз. А право называться честным пользователем ты потерял в тот момент, когда решил, что ты умнее остальных и можешь голосовать за историю дважды. --Random Forest (обсуждение) 23:11, 31 октября 2018 (MSK)
Ты так говоришь, как будто никто другой не мог сделать то же самое.
Конечно, мог. И мы, конечно, забанили бы и его тоже, если бы поймали. Не строй из себя несправедливо обиженного. --Random Forest (обсуждение) 23:16, 31 октября 2018 (MSK)
Тогда это ещё не считалось чем-то ненормальным, я просто попался в переходный период.
Я тебя не понимаю. Нарушил правила, попался, обосрался - признай и смирись, чего ты ноешь теперь? --Random Forest (обсуждение) 23:22, 31 октября 2018 (MSK)
Сейчас-то я ничего не нарушил.
Так сейчас тебя вроде никто и не банил? --Random Forest (обсуждение) 23:26, 31 октября 2018 (MSK)
Но голоса сняли ни за что и адрес до сих пор не разбанили.
Ты голосуешь из Тора -> Через Тор накручивают голоса -> Твой голос снят. Вроде всё логично, прости. --Random Forest (обсуждение) 00:10, 1 ноября 2018 (MSK)

Ладно, я вижу, ты хороший парень, поэтому скажу тебе честно. Накрутки пошли с аккаунтов, зарегистрированных в 2016 через Тор, как раз когда ты в первый раз накручивал и был забанен. Накрутки шли сначала через Тор, а потом, когда сняли твои голоса, пошли через прокси. Как ты понимаешь, ты классный парень, и у нас нет причин тебе не доверять, но всё же... --Random Forest (обсуждение) 00:23, 1 ноября 2018 (MSK)

Мои голоса можно было и оставить, накрутчиков же потерли, мои голоса даже Джек не трогал.
Пропустил, бывает. Хочешь, я позову его, чтобы он удалил? Этот вопрос поднимали раз пять в истории ГзИМ, и я повторю ещё раз: голосовать из-под анонимайзера не стоит. P.S. Ты старательно делаешь вид, что не понимаешь моего намёка, да? --Random Forest (обсуждение) 00:37, 1 ноября 2018 (MSK)
И как мне переголосовать? У меня же только учетная запись осталась.
Фантастика. Когда припекло, ты без проблем смог сделать правку не из-под Тора, а со своего обычного домашнего IP, но этот шанс, эту незримую руку провидения, эту чудесную возможность ты потратил на то, чтобы вернуть правку, которую уже дважды откатывали. Ничему жизнь тебя не учит. --Random Forest (обсуждение) 20:01, 2 ноября 2018 (MSK)
Я только сегодня заметил, что можно и не из-под ТОРа.
Мои поздравления. Я говорил тебе об этом с тех самых пор, как пошла накрутка. --Random Forest (обсуждение) 20:29, 2 ноября 2018 (MSK)
P.S. Ты пойми, у меня нет цели тебя позадрачивать. Но с учетом того, что ты редактировал из-под Тора, а также того, что аккаунты накрутки были созданы из-под Тора и примерно тогда же, когда ты накручивал в прошлый раз (вот совпадение, не правда ли?), я был уверен на 95% (и всё ещё уверен), что ты и есть накрутчик. Эти 5% неуверенности не позволяют мне действовать более агрессивно, но позволяют мне потребовать от тебя доказать, что ты играешь по-честному. Но ты почему-то не спешил этого делать. Ну и как ты понимаешь, отношение к тебе куда более подозрительное, чем к другим участникам, потому что ты не только накрутчик-рецидивист, но ещё и отказываешься признавать, что в прошлый раз это была накрутка. --Random Forest (обсуждение) 20:06, 2 ноября 2018 (MSK)
ТОРом куча народу пользуется. Может быть, меня вообще кто-то подставить пытался.
Как говорится, никто не сделает этого лучше, чем ты сам. За непродуктивную войну правок, напоминающую откровенный вандализм, ты на время отлучен. --Random Forest (обсуждение) 20:29, 2 ноября 2018 (MSK)

Иногда мне кажется, что вы тут действуете по сценарию. Какая отменная актерская игра, какие речевые обороты! "Незримая рука провидения"! Зима, как говорится, ближе, чем мы думали. И почему ты пасты не пишешь, Форрест? Жаль, анонам теперь срачи устраивать негде.

Признаюсь, на этом месте я не удержался от того, чтобы повыпендриваться. Мне показалось смешным, что человек, неделю рассказывавший мне про невозможность проголосовать без анонимайзера, ВНЕЗАПНО обнаружил, что это можно сделать. --Random Forest (обсуждение) 20:45, 2 ноября 2018 (MSK)
Я недавно переписывался с одним типом о дипвебе (сам в нем не шарю), и каково же было мое удивление, когда он оказался пенсионеркой, пишущей дипломы для студентов и хуярящей пассажи в фотошопе. Мораль: каждый день есть шанс оказаться полным идиотом в чужих глазах.
Cool story, bro. --Random Forest (обсуждение) 20:57, 2 ноября 2018 (MSK)
Схоронил. -- Pio Mariotti (Обсудить) 04:31, 3 ноября 2018 (MSK)

Ну что, козлятина. помнишь меня?! ПОМНИШЬ?!!!! Можешь сказать мне: каково это, когда победа зависит буквально от одного человека - тебя? Помнишь, сука, как ты ливнул на командном дезматче и наш клан проиграл турнир? Я помню. А ты, макопедик, теперь знаешь, что я тогда чувствовал. Что мы тогда чувствовали. Победа была в одном шаге, а ты, мудло, всё испортил!!!! Я столько лет старался, регистрировался ровно в те дни, ждал подходящего момента - всё ради того, чтобы у тебя здесь была ровно та епутация, чтоб так легко втоптать тебя в грязь! Настал день моего триумфа! Жалеешь, что ты тогда сделал? ЖАЛЕЕШЬ? Знай, это я тебя раздавил, как таркана. Я!! -Frosty23

Лел--Бу (обсуждение) 11:10, 8 января 2019 (MSK)