Обсуждение участника:78.23.53.103

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Пожалуйста, прекратите эту рекламу "йаги" и "синтетического пивасега" во всех историях. Выражайтесь культурно. Это последнее предупреждение.--Ignis Fatuum (обсуждение) 22:59, 20 сентября 2015 (MSK)

ооо, ботаны простому рабочему мнение высказать недают
И каково же ваше мнение?--Ignis Fatuum (обсуждение) 23:09, 20 сентября 2015 (MSK)
то, что продуктов пивоварения в этой стране нормальных нет. везде красители и вкусоуселители. мрак.
Возможно это и так. Но мысль, что они являются причиной всех бед, в том числе мистических, весьма наивна.--Ignis Fatuum (обсуждение) 23:11, 20 сентября 2015 (MSK)
тут есть истории гораздо более ненаучные. по моему, искать причину аномалий и паранормальных феноменов в злоупотребление продуктов отечественного пивоварения не такая уж и глупая идея.

ИМХО в обсуждениях пусть пишет - придурки иногда доставляют, если они конечно ограничиваются рамками. Но вот статьи такие создавать не надо.--Murzei in chaos (обсуждение) 23:19, 20 сентября 2015 (MSK)

Этот пивас тебя что, изнасиловал?--Smilejpg (обсуждение) 21:40, 21 сентября 2015 (MSK)


Эта страница обсуждения принадлежит анонимному участнику, который ещё не создал учётной записи, или не использует её.

Поэтому для идентификации используется цифровой IP-адрес. Этот же адрес может соответствовать нескольким другим участникам. Если вы анонимный участник и полагаете, что получили сообщения, адресованные не вам, пожалуйста, создайте учётную запись или представьтесь системе, чтобы впредь избежать возможной путаницы с другими анонимными участниками.