Обсуждение участника:31.23.71.206

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Скажите, зачем вы отсортировали истории в обсуждении "Избранного" по алфавиту? — Terraniux (обсуждение) 16:46, 2 апреля 2015 (MSK)

Думала, что так не только мне будет удобнее ориентироваться - когда истории отсортированы по алфавиту, можно быстрее найти нужную; и в обсуждении категории "К удалению" истории отсортированы, как-то неправильно получается - здесь так, а там эдак. Неудобно, вернуть прежний порядок?
Раз сделали, то пускай будет. И алфавитный, и хронологический порядки имеют свои преимущества и недостатки.--Ignis Fatuum (обсуждение) 17:43, 2 апреля 2015 (MSK)
В ОК:КУ хронологический порядок, и пусть таким и остаётся. В "избранном" попросил бы вернуть как есть, точнее, сейчас верну сам в 1 клик, ваши комментарии к историям будут сохранены. Игнис, наверное, просто забыл, что некоторые обсуждения висят по 2.5 года и нехорошо их смешивать со свежими. В любом случае, не делайте так больше, или, хотя бы, предупреждайте заранее, в особенности, если речь идёт о давно идущих обсуждениях. — Terraniux (обсуждение)
Забыла, а не забыл. Почему ты всё время путаешь мой пол?--Ignis Fatuum (обсуждение) 19:17, 2 апреля 2015 (MSK)
Ты сам его путаешь чаще, чем все остальные. --Джек Потрошитель (страница | обсуждение | вклад) 20:16, 2 апреля 2015 (MSK)
Более того, их как раз стоит смешать со свежими, чтобы оживить. Прикладная некромантия-с.--Ignis Fatuum (обсуждение) 19:21, 2 апреля 2015 (MSK)
Этого делать не стоит, так как многолетние обсуждения надо бы уже закончить, а значит, некрофилия на пользу совсем не пойдет. — Terraniux (обсуждение)

Эта страница обсуждения принадлежит анонимному участнику, который ещё не создал учётной записи, или не использует её.

Поэтому для идентификации используется цифровой IP-адрес. Этот же адрес может соответствовать нескольким другим участникам. Если вы анонимный участник и полагаете, что получили сообщения, адресованные не вам, пожалуйста, создайте учётную запись или представьтесь системе, чтобы впредь избежать возможной путаницы с другими анонимными участниками.