Обсуждение:Тьма за дверью

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Дабы не вводить читателей в заблуждение, рекомендую товарищам постящим не считать всех одиноко живущих людей хикки %)

P.S.: На месте автора я бы осмотрел не только руку, но и дверь ванной комнаты, а главное - стены. Ведь тут ключом к разгадке будет именно то, с какого момента начинаются повреждения стен.

ИМХО повреждения стен вообще нет - разрыв пространства возник в пределах двери--LVM 13:42, 3 декабря 2011 (MSK)

Внимательнее тебе читать стоит. Дверь, порог разьедало понемногу, быть может все же было нечто там? была я когда в санатории, о вещи я подобной чтение доводилось проводить. Однако было не так немного. то что читала я говорило о том, что это не совсем тьма. это живое пространство, что есть сетка энергии, действующая как антиэнергия. Частица существования была равна частице несуществования, и для организации этой энергии, что бы была она равномерна, а не собралась в плотную кучу, или наоборот не рассосалась, была создана "сетка". Если это оно, то ничего удивительного, ведь там тоже шла дверь. а дверь обьяснялась неким законом границ. говоря языком простым более, я буду благодарна если скинет мне кто либо, и найдет сию книгу, статью, о которой черь шла... более десяти лет ее не видела, так и забыла в палате, когда выписывали.

   зря выписывали...
И вы ещё удивляетесь после таких комментариев, почему это никто не хочет Раскрывать Вам Правду...


воды в уши набрал вот и пугающая тишина в квартире...

чувак, походу, нашёл Void из майнкрафта, там тоже нету ни хрена, и он наносит повреждения.

Или Void из дотки. В его хроносфере тоже пусто и темно, и он тоже наносит дамаг.

В нечто подобное, но не тьму, а вполне себе прозрачную, только колышащуюся, как марево, мне довелось вляпаться однажды в одной из аномальных зон. То же самое ощущение покалывания, тот же "дамаг" -- точечные ранки-уколы на коже, отек, зуд и боль в течение долгого времени и резкая граница зоны поражения. Еще сандаль развалился через несколько дней (вляпался ногой) -- кожа и резина подошвы стали хрупкими и ломкими. Такой ведьмин студень, лайт-версия Jar ohty (обсуждение) 01:12, 10 декабря 2015 (MSK)

Просто главгей умер, но так и не осознал этого. Спать в ванной небезопасно, можно захлебнуться. Разум его по привычке нарисовал вокруг светлую ванную, но Небытие уже начало понемногу поглощать его. Захлопнув дверь, он сумел отгородиться от гибельной бездны, замкнув энергетические контуры сознания на себя и таким образом продлив существование этого пузыря иллюзий. Более того, со временем его сознание, по-видимому, научилось питаться окружающей энергией Омнимы, усваивая её и формируя таким образом более обширную иллюзию, благодаря чему он смог убедить себя, что тьма отступила. Теперь же пузырь его иллюзий расширился настолько, что на окраине его сознания даже существуют воображаемые читатели его крипи-рассказа, якобы делящиеся комментариями.

Кого главгеем назвал? Вот проснусь, вылезу из ванной и всем кирдык.--Grey (обсуждение) 18:36, 10 декабря 2015 (MSK)

Да чего непонятного? Захлебнулся, словил клиническую смерть, видимо рефлекторно прлбевался и ожил (кто знает, такое вообще возможно?) А рука - психосоматика, она ещё не такое творить может. Меня больше интересует, чем ГГ себе на жизнь в одну морду в квартире зарабатывал, имея иррегулярный график и постоянно двачуя капчу.