Обсуждение участника:Нэко

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Добрый день. Несколько советов по оформлению комментариев:
1. Если ты отвечаешь на чье-то сообщение, пиши двоеточие в начале своего комментария, и он будет отображаться с отступом - так всем будет видно, кому ты отвечаешь.
2. Для отделения своего комментария от чужих ставь в конце подпись. Для этого можно воспользоваться кнопкой подписи вверху панели редактирования. Эта кнопка вставит в текст --~~~~, что при отправке превратится в твой ник, ссылку на страницу обсуждения и время отправки. Не используй, пожалуйста, юникодовские звездочки для отделения сообщений. Если уже сильно надо где-то использовать звездочки, пользуйся кнопкой *** в верхней панели, которая вставит звездочки-разделители из вики-разметки.
3. Дописывай своё сообщение в конец обсуждения, а не в начало.
Заранее спасибо, и добро пожаловать на Мракопедию.--Random Forest (обсуждение) 09:04, 23 июня 2018 (MSK)

Если и дальше так пойдёт, придётся запретить анонимные правки, иначе умучаемся чистить обсуждения. Это на питурдовском-то сайте. Хотя кому не пофиг, сколько там тех питурдов живых осталось...--Smilejpg (обсуждение) 22:42, 23 июня 2018 (MSK)

Нэко, а сколько вам лет, если не секрет?

Если вы действительно радикальная феминистка, вы не должны восторгаться историями про трансгендеров, а должны понимать, что трансы представляют для женщин такую же угрозу, как и мужчины, и даже большую. Вот хорошая группа, тут можно прочитать много интересного.--Smilejpg (обсуждение) 15:34, 24 июля 2018 (MSK)