Обсуждение участника:Доктор

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Интересные вещи пишете (не могу с врачами на "ты")! Думаю, не мне одному было бы очень интересно рассмотреть многие крипипасты с точки научного обоснования психического расстройства их героев.--Grey (обсуждение) 00:50, 23 ноября 2015 (MSK)

Благодарю. Что ж, не исключаю того, что я и в самом деле пройдусь по другим крипипастам, достаточно интересным для анализа. --Доктор (обсуждение)

Вы не могли бы создать страницу для комикса, чтобы ваши старания по загрузке и перезагрузке изображений не пропали зря?--Ignis Fatuus (обсуждение) 21:49, 24 января 2016 (MSK)

В том-то и проблема, что при загрузке часть из них почему-то выдаёт ошибку. Попробую загрузить комикс в несколько подходов по одному номеру за раз. --Доктор (обсуждение)
А в чём именно проявляется проблема? Я вижу, что вы некоторые работающие изображения уже по третьему кругу загружаете.--Ignis Fatuus (обсуждение) 00:53, 26 января 2016 (MSK)
Часть изображений не загружается, и вылезает вот такая ошибка: "Error: -200, Message: HTTP Error., File: <такой-то>" --Доктор (обсуждение)

Здравствуйте. Коллективное бессознательное высоко оценило ваш разум и творчество. Это письмо является приглашением в Клуб. Р.S. Вакансия доктора у нас еще не занята:) Будем весьма рады видеть.

Благодарю. --Доктор (обсуждение)
Приветствую в наших рядах. Надеюсь на ваше участие в турнирах.:) Varzanam (обсуждение) 20:14, 6 мая 2016 (MSK)

Здравствуйте, вскоре планируется новый турнир, хотелось бы услышать ваши пожелания по его типу, да и просто увидеть вас в обсуждении Клуба:) Varzanam (обсуждение) 17:40, 31 октября 2016 (MSK)

Могу я попросить ссылку на данное обсуждение, ибо их количество сбивает меня с толку. --Доктор (обсуждение)
Тип уже избрали, остаётся только присоединиться как только будут оглашены темы.--Grey (обсуждение) 22:21, 2 ноября 2016 (MSK)

По поводу любых временных обсуждений клуба, турнира и т.п. следует просто нажимать кнопку "обсуждение", так же как и "обсуждение" любого участника мракопедии. Всё довольно просто. Практически на все подстраницы клуба, можно перейти с его главной страницы, которую легко найти в боковом меню.