Обсуждение категории:SCP

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Всё бы вам устранять кого-то.

Не беспокойтесь, вы продолжаете числиться в очереди на устранение. В настоящее время возможны задержки в устранении клиентов, но сотрудники SCP работают над улучшением обслуживания. SCP всегда заботится о своих клиентах!

Странно, что здесь нет SCP-835.

Ну так добавляйте, мы только рады будем--LVM (обсуждение) 14:51, 1 сентября 2012 (MSK)

Имею огромное желание притащить сюда свой любимый объект - SCP-261 (с протоколом экспериментов, конечно же). Никто не будет возражать, что там многабукаф и всё такое? --Мимо проходил (обсуждение) 20:03, 21 ноября 2012 (MSK)

Тащить, тащить и еще раз тащить! Мне самому очень влом тащить объекты оттуда--LVM (обсуждение) 21:34, 21 ноября 2012 (MSK)

У меня небольшой вопрос... Зачем тащить сюда материал, специфичный для определённого сайта и выложенный красиво и упорядоченно на том самом сайте в полном объёме? Я не против этих статей, но я не понимаю смысл сего действия.--Ignis Fatuum (обсуждение) 23:59, 21 ноября 2012 (MSK)

Плюсую. --Micatsa (обсуждение) 14:29, 23 января 2014 (MSK)
Хм-м... Вообще-то это могло бы иметь смысл в случае намерения сохранять у себя наиболее крипотные версии тех или иных статей в боязни, что их на изначальном сайте удалят или заменят менее крипотными (то есть «испортят» по стандартам Мракопедии). Но... насколько я понял, Мракопедия зачем-то пытается поддерживать синхронизацию содержания SCP-статей с оригиналами на сайте, так что и этот смысл теряется.


Ребят, я не понимаю, зачем целиком дублировать материалы с состоявшего ресурса? Напоминает вики по вахе или варкрафту - все тянут друг у друга один и тот же текст. Вы бы хоть связались с сайтом "фонда" в России, узнали бы хотят они такого бессмысленного размещения или нет.

Некоторые из объектов хорошо подходят для ссылкоты. --Мимо проходил (обсуждение) 05:11, 7 февраля 2013 (CST)
Ссылки можно давать и прямиком на The SCP Foundation. Предлагаю вынести вопрос на обсуждение. CrazyFlu (обсуждение) 14:58, 29 декабря 2013 (MSK)

Не представлены шуточные объекты. Добавьте мой любимый http://scpfoundation.ru/scp-682-j SCP-682-J - САМЫЙ КРУТОЙ СУПЕРПУПЕР ЯЩУР НА СВЕТЕ! Я когда прочитал, полчаса ржал! Только там обязательно иллюстрации надо добавить, без них нет смысла.--176.109.254.188 11:32, 14 мая 2013 (CDT)

Куда пропадают статьи?

Перенесено из статьи[править]

Добавьте же ссылку на http://scpfoundation.ru/

Зачем, если организация вымышленная?

А при чём тут реальность организации? Есть сайт, на котором публикуются переводы и выкладывается оригинальный контент. Со ссылкой будет гораздо меньше похоже на плагиат.

По моему скромному мнению, SCP — это худшее, что случалось в виртуальной крипи-культурой. Такого потока графоманского бреда я не встречал больше нигде. Это не страшно, не интересно, не атмосферно. Напыщенный закос под официоз — это вообще отдельный разговор.

Раз, два, три.--Smilejpg (обсуждение) 03:12, 27 сентября 2013 (CDT)
Эм... Очередной несвязный бред. Это должно было как-то переубедить меня? Я, впрочем, далеко не хейтер, и мне материалы SCP индифферентны. Просто раздражает порой, что эту чушь с таким энтузиазмом форсят, когда есть куча интересных и кирпичных историй написанных нашими соотечественниками.
Во всяком случае, это интереснее, чем "Мереана - убийца глаз" и прочие "файлы смерти"--Smilejpg (обсуждение) 15:53, 27 сентября 2013 (MSK)
Лично я тоже когда-то не понимал, для чего всё это придумано. А потом наткнулся на межпространственный торговый автомат, который дичайше доставил. А вслед за ним и остальное распробовал. --Мимо проходил (обсуждение) 21:22, 27 сентября 2013 (MSK)
А СКП никогда и не претендовала на роль крипи-контента. Не буду писать длинного текста, а просто процитирую один из пунктов FAQ по созданию объекта: "Думайте в сторону странного, а не опасного. Лучшие SCP-объекты заставляют работать мозги, заставляют думать, откуда они взялись и чем могут быть полезны. Людей надо заинтересовывать, чтобы они ещё долго продолжали обдумывать ваш объект".

Ссылки нужно заменить ссылками на российский филиал? CrazyFlu (обсуждение) 11:11, 5 февраля 2014 (CST)

Пальма[править]

Обожаю читать этот раздел. Перечитываю 3 раз и не жалею :3

Зойчем[править]

Зачем Мракопедии делать статьи-дублёры оригинальных статей СЦП?

Мне картина видится так: на МП переносят либо самые эпичные объекты сайта, либо наиболее пугающие, либо подходящие для внутренних ссылок (особенности которых похожи на популярные ключевые детали в крипи-стори). --Мимо проходил (обсуждение) 19:26, 2 сентября 2015 (MSK)
Тоже об этом подумал.--Ignis Fatuum (обсуждение) 19:28, 2 сентября 2015 (MSK)

Перенос[править]

Перенёс содержимое этой страницы в описание категории. Удаляем статью?--Ignis Fatuum (обсуждение) 14:40, 19 сентября 2015 (MSK)

Конечно! Только надо сделать это под бой часов, откупоривая банку с пивом, чтобы красиво было. Глюкнехт (обсуждение) 18:16, 19 сентября 2015 (MSK)

Или заменяем перенаправлением на категорию.--Smilejpg (обсуждение) 20:38, 19 сентября 2015 (MSK)

Да, это идеальный вариант.--Ignis Fatuum (обсуждение) 21:06, 19 сентября 2015 (MSK)

А под бой часов надо пить шампанское, а не пиво. Хотя "повод" попахивает хейтерством.--Smilejpg (обсуждение) 16:22, 20 сентября 2015 (MSK)