Обсуждение категории:По ту сторону

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вопрос: должны ли быть в этой категории истории, рассказанные сумасшедшими? Мне кажется, что нет, но нет ли ни у кого возражений? --Мимо проходил (обсуждение) 10:52, 14 сентября 2012 (MSK)

Скорее не должны. Сумасшедшие - это все таки не по ту сторону как правило--LVM (обсуждение) 15:49, 14 сентября 2012 (MSK)
Тоже считаю, что не должны. Кроме, быть может, некоторых частных случаев. --SlenderMan (обсуждение)
То бишь, как сейчас: "сумасшедшие" отдельно, "по ту сторону" отдельно, а единичное исключение попало в "по ту сторону" как раз по сторонней причине. Оставляем как есть, значит. --Мимо проходил (обсуждение) 10:27, 21 сентября 2012 (MSK)

"Истории, рассказанные от третьего лица, допускаются только в исключительных случаях." Что это за случаи? Приведите пример. И надо составить чёткий регламент - когда истории от третьего лица можно сюда добавлять, а когда нет.--Smilejpg (обсуждение) 13:46, 3 октября 2013 (MSK)

Например, "Те, кто отвечают на вопросы". Главный герой - НЁХ. А если считать, что ГГ - не "вопрошающий", а кто-то из обитателей кафе, то ГГ тоже перешёл на другую сторону, только не материального мира, а правопорядка. --Мимо проходил (обсуждение) 17:14, 3 октября 2013 (MSK)