Обсуждение категории:К удалению

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Здесь принимаются решения о дальнейшей судьбе историй, выставленных на удаление или обработку.

Порядок определения судьбы отдельно взятой истории Скрыть спойлер

Для каждой статьи, помеченной к удалению, создаётся отдельный подраздел в разделе "Активные обсуждения". Заголовок раздела должен содержать прямую ссылку на статью.

Помимо обсуждения, раздел должен содержать шаблон для голосования:

{{Опрос |ост= |удл=}}

Решение о судьбе статьи выносится на основе как обсуждения, так и результатов голосования. В отличие от голосования, где учитывается численный перевес одной из сторон, в ходе обсуждения важен факт консенсуса между участниками. Поэтому свою точку зрения стоит аргументировать как можно убедительнее.


Если же обсуждение зашло в тупик, а результаты голосования не допускают однозначной трактовки, следует применить голосование по критериям. Для этого используется шаблон "Критерии" (более подробно о работе с ним смотрите на его странице). Историю следует оставить при выполнении хотя бы 4 из 7 критериев. Итог по критериям можно подводить, если прошло не меньше недели с начала обсуждения и при этом улажены явные разногласия насчёт критериев.


По окончании обсуждения раздел перемещается в текущий архив, снабжаясь дополнительной пометкой:

  1. {{удалено}};
  2. {{восстановлено}};
  3. {{Итог|blue|ПЕРЕНЕСЕНО [[*название объединяющей статьи*|СЮДА]]}};
  4. {{Итог|deeppink|ОТПРАВЛЕНО НА РЕДАКТИРОВАНИЕ}}.

Если история будет удалена, прямую ссылку из заголовка следует убрать.


Если история была удалена по критериям быстрого удаления, то в текущем архиве всё равно следует создать подраздел с её названием и кратким обоснованием удаления.


Обсуждения заявок на восстановление проводятся по аналогичной схеме.


Обсуждение работы этой системы ведётся на отдельной подстранице.

Завершённые обсуждения переносятся в текущий архив. Для подведения итогов используются шаблоны "Оставлено" и "Удалено".

Активные обсуждения[править]

Запросы на удаление[править]

Покормите меня[править]

Оставить: 0 ()
Удалить: 2 (Grey, Weasel)

Ни разу не было в ОК:КУ? Исправляем. Написано до омерзения безграмотно, сюжет настолько клишейный, что о финале можно догадаться, прочитав лишь название. --Grey (обсуждение) 13:01, 16 февраля 2017 (MSK)

Чет и правда, прочитал и немного смешно стало. Особенно выражение "Эмиными родителями" Прям родители Эминема :) Девочка(мальчик?) старался, но пока еще слишком мало знаний и навыков. История ненужная --Weasel (обсуждение) 14:16, 16 февраля 2017 (MSK)

Друзья, ну обидно же авторам. Графоманские начинания стоит поддерживать. В очередной раз предлагаю: сделайте раздел "Детское творчество" и сливайте туда подобные истории. Плюс эта категория будет иметь специальную плашку, чтобы читатель относился соответственно. --Nikserg (обсуждение) 15:56, 16 февраля 2017 (MSK)

Подобный раздел у нас находится здесь. К тому же автор этого опуса слил и смылся.--Grey (обсуждение) 16:02, 16 февраля 2017 (MSK)
Ну, а эти ребята любят Мракопедию. Жалко, что ли? Если бы я лет в десять пришел сюда, загорелся желанием выложить свой опус, а взрослые дяденьки обосрали бы меня в весьма циничной манере, возможно, это вовсе отбило бы тягу графоманствовать в будущем. --Nikserg (обсуждение) 17:01, 16 февраля 2017 (MSK)
Минуточку, а ты разве не один из тех самых всеобсирающих взрослых дядь? :3 Мы всегда стараемся идти на контакт с начинающими писателями, для наиболее ретивых даже есть специально отведённое место. Но как детьми не прикрывайся, история всё равно плохая.--Grey (обсуждение) 10:18, 17 февраля 2017 (MSK)
Ad hominem в сторону. До специально отведенного места еще дожить надо. А плашечка и категория - просто, понятно, тебя не загоняют в специально отведенные места, все как бы по-взрослому, и в то же время никому не мешает. Думаю, детишки (если предположить некоторое их количество среди постоянных пользователей) сами будут мониторить категорию и общаться друг с другом.--Nikserg (обсуждение) 10:57, 17 февраля 2017 (MSK)
И, кстати, детишки сами же себе эту плашку ставить будут еще при создании истории, что избавляет от необходимости вычищать подобные истории постфактум. --Nikserg (обсуждение) 10:59, 17 февраля 2017 (MSK)
>Ad hominem в сторону
Но ты ведь первый требуешь от других того, чего не придерживаешься сам?
>А плашечка и категория - просто, понятно, тебя не загоняют в специально отведенные места, все как бы по-взрослому, и в то же время никому не мешает. Думаю, детишки (если предположить некоторое их количество среди постоянных пользователей) сами будут мониторить категорию и общаться друг с другом.
Yo dawg...
Я готов общаться на тему подобных историй только непосредственно с представителями стремящейся к развитию молодёжи. В индивидуальном порядке. Как и сейчас. А то, что ты предлагаешь - это путь ко дну, где каждый сможет заполнять сайт калом любого качества и содержания, прикрываясь плашечкой (у нас, увы, уже что-то подобное есть) и утверждением "Я жеребёнок"!--Grey (обсуждение) 11:54, 17 февраля 2017 (MSK)
Ну, не хотите - как хотите. Аз есмь лишь вопиющий глас обездоленных. --Nikserg (обсуждение) 15:51, 17 февраля 2017 (MSK)
Без обид, но пока я не видел твоих паст, твой глас звучит... ну вроде как нота правительства в изгнании от имени его номинального народа.--Grey (обсуждение) 19:48, 17 февраля 2017 (MSK)

Запросы на восстановление[править]

В этом разделе можно подать запрос на восстановление статьи, удалённой до минимального срока и/или без учёта критериев. Если статья соответствует этому требованию, она будет восстановлена для полного пересмотра решения - в соответствии с критериями и минимальным сроком.


Текущий архив обсуждений[править]

Сюда попадают все недавно законченные обсуждения. Когда текущий архив становится слишком объёмным, все имеющиеся в нём обсуждения заносятся в новый раздел страницы "Завершённые архивы". Все последующие обсуждения опять попадают в текущий архив, после чего цикл повторяется снова.

Запросы на удаление[править]

Знаете, мы никогда не были одиноки, рядом с нами обязательно кто-то есть[править]

Оставить: 0 ()
Удалить: 2 (Grey, Misanthrope)
Итог: УДАЛЕНО

Первая часть ещё куда не шло, а в сочетании со второй выходит хуже детишек-убийц.--Grey (обсуждение) 13:34, 30 января 2017 (MSK)

Перенесено из обсуждения[править]

>взгляд подруги, которая уплетала мясо и который тут же выпал у нее изо рта

Как говорится, "ебал ее рука".

Я думал исправить это, так же, как и "Посмотрев на подругу, которая ела", но из-за общей упоротости происходящего решил оставить.--Grey (обсуждение) 20:10, 30 декабря 2016 (MSK)
Ебалеерука intensifies: я почувствовала мощный шквал ощущения --Nikserg (обсуждение) 13:47, 9 января 2017 (MSK)

AALBM[править]

Оставить: 0 ()
Удалить: 2 (Misanthrope, Dismalskies)
Итог: УДАЛЕНО

Оставляйте, пожалуйста, которкий комментарий с подписью с датой под волеизъявлением. Мне не то чтобы сложно посмотреть дату обращения в логах, но немного дискомфортно.--Grey (обсуждение) 00:52, 4 февраля 2017 (MSK)

За отсутствием дискуссии.--Grey (обсуждение) 10:52, 6 февраля 2017 (MSK)

Перенесено из обсуждения[править]

Какая хуита, господи...

С этим сюда.--Grey (обсуждение) 16:10, 29 октября 2016 (MSK)

Классно же. И чего заминусили.

AYBABTU, сцуко!!!111

а где пугаться?

Рыцарь[править]

Оставить: 1 (Dismalskies)
Удалить: 1 (Misanthrope)
Итог: ОСТАВЛЕНО

За поэтичность))

Эксперимент со временем[править]

Оставить: 0 ()
Удалить: 3 (Grey, Мимо проходил, Moon Dragon)
Итог: УДАЛЕНО

Вопреки общераспространённому мнению, Мракопедия - это не простой и удобный аналог фикбука. История мало того, что ни разу не крипи, так ещё и зловонит дешёвым морализаторством.--Grey (обсуждение) 15:22, 7 февраля 2017 (MSK)

Удваиваю. --Мимо проходил (обсуждение) 17:56, 7 февраля 2017 (MSK)

Перенесено из обсуждения[править]

Это такой щикарный в своей безумности бред, что даже сносить жалко %) - Механик (обсуждение)

Ну тогда поставим соответствующую плашку.--Михайло (обсуждение) 16:52, 9 января 2015 (MSK)
А зачем отформатировали? В своем первом вырвиглазном варианте смотрелось лучше.
Ну вот, теперь какой-нибудь школьник сможет хвастаться перед корешами, что он блоггер и википедист.—Razor (обсуждение) 18:27, 13 января 2015 (MSK)
Мы можем лишить его такой возможности.--Михайло (обсуждение) 18:48, 13 января 2015 (MSK)

Оставьте, пожалуйста, на чуть-чуть. У меня в голове созрела очередная дебильная чудная пародия.

Девочка, которая играла на пианино (Лилит Мазикина)[править]

Оставить: 0 ()
Удалить: 3 (Grey, Мимо проходил, Moon Dragon)
Итог: УДАЛЕНО

Предлагаю влить в (Пост)советские страшилки или предать забвению. Отдельно точно не нужно, ибо немеметично, примитивно и неинтересно.--Grey (обсуждение) 00:52, 4 февраля 2017 (MSK)

"Постсоветские" - это законченный цикл историй одного конкретного автора, поэтому туда вливать точно не надо. Лучше удалить. --Мимо проходил (обсуждение) 17:56, 7 февраля 2017 (MSK)

Перенесено из обсуждения[править]

Пиздец. --Trankaw (обсуждение) 16:28, 31 января 2017 (MSK)

А потом пианист был зомби. --Искатель (обсуждение)

Это просто пирдуха какой-то, одна незабываемая фиерия эмоций и образов, гейниально я считаю!

Блядь, что это?! На секунду я вернулся в ранее детство... и мне стало стыдно :( --Weasel (обсуждение) 07:44, 3 февраля 2017 (MSK)

А я думал, Альберт Эйнштейн. --Nikserg (обсуждение) 17:46, 3 февраля 2017 (MSK)

Не хочешь — не верь мне[править]

Оставить: 1 (J.N.Kline)
Удалить: 7 (Trankaw, Grey, Мимо проходил, Misanthrope, AmoK, Somnambulist, Weasel)
Итог: УДАЛЕНО

Данное произведение является далеко не лучшим образчиком данного жанра музыки и, на мой взгляд, не должно находиться на данном ресурсе.

Что-то действительно не очень (сравнивая с меньшей классикой).--Grey (обсуждение) 09:41, 10 февраля 2017 (MSK)

Пока Калугин со своими друзьями-пропойцами пытался создать свою первую группу и тщетно терзал расстроенные шесть струн, подражая Башлачёву - в это время "Ария" уже наполняла сердца тысяч фанатов драйвом и несокрушимой волей к борьбе. Так что не надо речей о классике, не надо мифических критериев "хорошей музыки"!--J.N.Kline (обсуждение) 22:11, 10 февраля 2017 (MSK)
Но в отличие от калугинского, этот текст пусть и содержит мистику, но даже не пытается напугать. А значит, перед нами неформат. --Мимо проходил (обсуждение) 22:13, 10 февраля 2017 (MSK)
Лол, так можно половину НПЧДХ выносить и еще половину поэзии вслед за ней. И вообще, истинному воину Металла неведом страх, ибо нехЪ.--J.N.Kline (обсуждение) 22:23, 10 февраля 2017 (MSK)
Не хочу переходить на личности, но перейду. Судя по дикому желанию воевать за металл, ты либо подросток, либо тролль, либо долбоёб. Что-то я не вижу у тебя ранца или хотя бы зеленой кожи. --Trankaw (обсуждение) 07:19, 12 февраля 2017 (MSK)
Тот же Калугин вполне себе пугает, а НПЧДХ-пасты либо умело притворяются страшными, либо пытаются это делать, хотя и донельзя беспомощно. Так что если "Прощай, Норфолк" действительно крипов, то тут перед нами просто история с мистикой, и не задуманная как страшилка. --Мимо проходил (обсуждение) 22:49, 10 февраля 2017 (MSK)
Обратная ситуация - можно таким макаром превратить мракопедию в сборник текстов унылых говнарей всех времен и народов. КиШа и так более чем достаточно.--Misanthrope (обсуждение) 04:21, 11 февраля 2017 (MSK)
Слово меньшей было начисто проигнорировано, вижу. :3 Ради чего? Аргумент "это же труъ!" может был значим на сейте металистов, но не здесь.--Grey (обсуждение) 10:51, 13 февраля 2017 (MSK)

Если до завтра не появится аргументов, кроме "Миталъ!!!", будет удалено.--Grey (обсуждение) 13:01, 16 февраля 2017 (MSK)

В Вальгалу.--Grey (обсуждение) 10:21, 17 февраля 2017 (MSK)

Перенесено из обсуждения[править]

Вы ещё "Штиль" запилите. А что, он даже криповей.

Я подумаю над этим. Если брать чисто "пушкинские" времена, то есть ещё "Зомби", "Вампир", "Прощай, Норфолк" и прочая петрушка. А вообще, одна из наиболее проникнутых крипотой и безнадёгой - это "Паранойя" (Ночь короче дня, 1995). Вроде, достаточно абстрактно, но хорошо передаёт атмосферу тотального кирдыка под названием "девяностые", без всякой мистики.--J.N.Kline (обсуждение) 22:00, 7 февраля 2017 (MSK)

>плачь

Так на офсайте было, мопед не мой. Расставил точки-запятые, как вдохновение подсказало.--J.N.Kline (обсуждение) 22:00, 7 февраля 2017 (MSK)

Нахера здесь эти ебучие тексты? --Trankaw (обсуждение) 07:23, 8 февраля 2017 (MSK)

Чтоб сохранить для потомков потустороннее видение, принявшее стихотворную форму. И кстати, Ария ­— это тру, а Ария с Кипеловым — это ТруЪ в квадрате, поскольку ВолероЪ есть Бох отечественного Металла!--J.N.Kline (обсуждение) 00:13, 9 февраля 2017 (MSK)
Этой хуйни по всему рунету тонким слоем намазано. Нахера ЗДЕСЬ эти ебучие тексты? --Trankaw (обсуждение) 08:53, 9 февраля 2017 (MSK)
Ты с этой "тру-хуетой" пиздуй на тематические музыкальные форумы. Зачем здесь засилие текстов КиШа и Арии? Может их выпилить?--Warsnake (обсуждение) 14:25, 9 февраля 2017 (MSK)
Ну будьте вы людьми, ребят, все ж мы люди...--Grey (обсуждение) 14:37, 9 февраля 2017 (MSK)
"Где ты здесь людей видишь? Где? Тут нет никого!"--Warsnake (обсуждение) 14:40, 9 февраля 2017 (MSK)
Я это к тому, что для регулирования поступающего контента есть соответствующий механизм, срач же с его распространителем — грязный, непозволительный метод. Среди музыки достаточно крипи-годноты. Просто это не она.--Grey (обсуждение) 14:44, 9 февраля 2017 (MSK)
Двух вышеотписавшихся, как я вижу, еще не коснулась металлическая благодать. Это прискорбно. Могу порекомендовать семикратное прослушивание альбома "Герой асфальта", после чего вы проникнетесь духом вечной борьбы за Металл, а все глупые вопросы отпадут сами собой!--J.N.Kline (обсуждение) 01:55, 10 февраля 2017 (MSK)
Не-не-не-не-не, Дэвид Блейн!) Пропаганда индивидуального вкуса здесь тоже не нужна.--Grey (обсуждение) 09:25, 10 февраля 2017 (MSK)

СКАЖЕМ "НЕТ" ПЛОХОЙ МУЗЫКЕ! СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО ХОРОШУЮ МУЗЫКУ!


Запросы на восстановление[править]