Обсуждение:You Tuo

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Зачем это здесь[править]

Некий английский офицер вернулся из Китая. Однажды он случайно заснул в церкви на службе. И приснилось ему, что приговорили его к смерти, привели на площадь и положили лицом на плаху. В тот самый момент, когда сабля уже приближалась, жена, желая разбудить уснувшего, слегка коснулась веером его шеи. Потрясение было столь велико, что офицер тут же умер.
Выведите меня на чистую воду, докажите, что эта история выдумана.

Мне понравилось, как обыграно вышеизложенное в самом конце истории. --Мимо проходил (обсуждение) 23:10, 4 сентября 2012 (MSK)

Клетки памяти - это настолько, что даже слишком. Коллега, может, уже хватит однотипных файлов, от которых все умирают? Когда чего-то становится чересчур много, оно перестаёт быть хоть чем-то ценным.
Ну, как по мне, так подобный трэшачок вносит приятный оживляж в атмосферу саспенса, нагнетаемого всеми этими страшными файлами. Но в этот раз наши интересы сошлись: в том источнике, откуда я взял эти "клетки памяти", истории благополучно подошли к концу. А насчёт клеток памяти - так см. выше :-) --Мимо проходил (обсуждение) 21:48, 7 сентября 2012 (MSK)

ну а хуле, и зачем выдумывать что-то. простенько и без вкуса. --Куница

Хуита -_-

Она не скринила! - Сколько пафоса!:)

…Когда он пытался её зарисовать, у него ломались карандаши и ручки, когда пытался привести кого-то показать ему сайт, тот вырезал себе глаза и писал жалобу на YouTube.