Обсуждение:The Cursed Office (The Stanley Parable Creepypasta)

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Тут бы поставить плашечку "Доработать напильником", но это уже на усмотрение сообщества.
P. S. Категории расставлять надо самому.--Chekist1937 (обсуждение) 03:37, 22 января 2015 (MSK)

Автор перенёс её прямиком из фикбука. Думаю, что лучше пока что самим не переписывать.--Ignis Fatuum (обсуждение) 06:11, 22 января 2015 (MSK)
Окей, плашка подождёт. но хотя бы досыпать абзацев руки чешутся...

Игру не играл, посему ограничусь давнонадобылосказательным замечанием. Мракопедия - ресурс русскоязычный, и, когда есть возможность, название истории следует переводить, иначе это выглядит как "because English name looks so cool!", что не есть гут. Конечно, существуют исключения, например всякие Файлы 21, но данный случай - явно не из их числа. - Механик (обсуждение)

Надеюсь, что автор прочитает обсуждения и откорректирует. Самое, что бросается в глаза — это закос под забугорную историю. Название на английском языке, нерусские имена... Никакой сюжетной роли это не играет. Затем описание "что и где встретилось" немного скомкано. А в целом неплохо.--Ignis Fatuum (обсуждение) 06:11, 22 января 2015 (MSK)

Слишком люблю пасты про игры, посему окай, хотя и не особо страшно имхо. --Pycckue (обсуждение) 01:04, 22 января 2015 (CST)

Когда понял, что это о реальной игре, бросил читать, ибо проникся идеей поиграть, а потенциальные спойлеры, даже в рамках крипипасты — это плохо :D Но по прочитанному могу сказать, что слог сильно хромает.—Razor (обсуждение) 11:22, 22 января 2015 (MSK)

Тоже мне, спойлеры) В кратком изложении сюжета в Википедии их и то больше, потому что тут, начиная с середины - полнейшая дичь...
Поэтому я и Википедию прочитал тоже очень по диагонали :D Потому что IF — это жанр, который хочется целиком прочувствовать самому.—Razor (обсуждение) 11:38, 22 января 2015 (MSK)

Унылый клон унылой истории про Sonic.exe. Когда вы уже придумаете что-то свое, и не будете копипастить черные глаза с красными зрачками? Это всегда было... уныло.