Обсуждение:The Adventure Time Theory

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вроде бы, это не спам! Осталось только заморочиться и перевести. --Мимо проходил (обсуждение) 19:47, 21 сентября 2013 (MSK)

Заморочился, перевел. - Раскат.
Спасибо, камрад. Добра тебе. --Мимо проходил (обсуждение) 12:14, 27 сентября 2013 (CDT)
Валенком не бить, если какие несоответствия с сериалом, не смотрел, переводил дословно. - Раскат.
Ну как сказать, нестыковок там порядошно %) Например, то, что Финн таки праздновал день рождения, то есть определённо стареет.
Ну Барт Симпсон тоже, помнится, праздновал день рождения, что ничуть не мешает ему не стареть. Но сама теория, таки да, сыровата. После смерти пса и попадания мальчика в кому идёт простое перечисления того, что встречается в сериале, без попыток объяснить, откуда это взялось. --SlenderMan (обсуждение)
Тащемта, Симпсоны уже не один год разменяли, а AT - всего несколько небольших сезонов. Кстати, Финн, емнип, знает корейский.

Картинка в тему http://lurkmore.so/images/7/79/At_truth.jpg

Touhou[править]

Вы замечали, какие странные фоны у всех стейджей? в конце окажется, что Рейму- одинокая сирота, живущая в заброшенном храме, а Генсокё и всех его резидентов она придумала как своих воображаемых друзей. Она живёт на милостыню, потому вся эта тема с пожертвованиями. алсо очевидно что милостыни не так много, поэтому ящик всегда пустует, а голодная бледная Рейму лежит в храме, воображая приключения в волшебном мире и красивые фестивали со всеми его обитателями.

Это был бы хороший финал, на самом деле. Никакой неопределенности, никаких продолжений - точка. Поиграл и хватит; вот она, реальность, раскинулась перед тобой. Иди, будь ее частью, люби, страдай, умирай под этим таким горячим и таким холодным солнцем, как любили, страдали и умирали твои отцы и деды, а до них - их отцы и деды и отцы и деды их отцов и дедов. Ты можешь бежать в свою волшебную страну без забот и печалей, но сбежать не сможешь никогда. Твоя жизнь все равно найдет тебя, нежно схватит ледяными когтями, бережно завернет в одеяло из пыли и бюрократических отходов и проглотит.

Бедная Рейму настолько устлала от одиночества, что её вымышленный мир стал реальным, но лишь в её голове. У ней развилась шизофрения. Порой её вторая личность берёт контроль над телом, но так как делать в пустом храме всё равно нечего, она лежит и мечтает, как и хозяйка тела. Она представляет, что стала волшебницей, что летает на метле, варит эликсир из грибов, ворует книги и веселится.

Её судьба ещё более незавидна. Ведь у Рейму есть шанс найти выход, каким бы крошечным он не был, а у Марисы нет ни единого шанса, и никогда не было, и не будет впредь, она обречена. Лишь мелкий осенний дождь, плачет по ней.

Однажды, заблудившись в лесу, ЗУН набрел на заброшенный храм. И познакомился там со странной девушкой, которая разговаривала с воображаемыми друзьями. Оставшись переночевать, ЗУН слушал рассказы бедняжки, о ее вымышленных приключениях. Наутро он ушел, но даже вернувшись домой и выпив 0.5 пива он не мог забыть храм в лесу и девушку. И тогда он решил что попытается воплотить фантазии девушки в реальность единственным доступным ему способом - с помощью программного кода и планшета для рисования.

После, получив славу и известность ЗУН не раз пытался найти тот заброшенный храм в глубокой чаще, но каждый раз терпел неудачу. И единственная его мечта, единственное его желание - что рано или поздно та одинокая девушка увидит его творения. И улыбнется... может быть.

(Источник - Ычан. Как думаете, на статью тянет?)--Smilejpg (обсуждение) 11:41, 30 июля 2014 (MSK)