Обсуждение:The тело

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
  • Вставил новые глаза* Што не так с мясным шаблоном? Он ведь должен выглядеть совершенно иначе.

Чего уж говорить что я зарегался ради комментария . После прочтения челюсть упала и уползла в неизвестном направлении. Избранное ждет вас

Сомневаюсь, что этому место в избранном. Боди-хоррор сам по себе, безусловно, хорош, написано тоже довольно атмосферно (хотя переход от более-менее ровного нагнетания к послетаблеточному эпизоду слишком резок даже по моим меркам). Про далеко не самый свежий сюжет (читал минимум четыре известных рассказа, основанных на той же идее, и ещё о нескольких слышал) и, как бы это сказать, извращения - так уж и быть, фиг с ними, на вкус и цвет фломастеры разные. Но вот, не побоюсь этого слова, протагонист очень быстро вызывает желание запереть его в тёмной комнате без еды и воды, "чтобы он больнее обстрадался", потому что таких придурков надо сразу изолировать от общества >.< Потому и оценку поставил низкую.
Я не профи поэтому ничего не высматриваю в историях, написано хорошо- супер . Написано в шутку или тупо - НПЧДХ или к удалению. И еще ,друг у меня спросил могут ли быть истории на мракопедии настоящие , такие как Он или Путевой обходчик . Как думаете?. Я однажды спать ложился спать и услышал шуршание с другой стороны входной двери (моя дверь наискосок от входной , их разделяет коридор) Подошел -тихо , подумал не о НЕХ а о ворах пытающихся вскрыть замок ( хотя накуй им мы нужны ,три человека дома, двое спят, тем более с моей стороны торчали ключи ,держащие замок на месте) Пошел спать - опять услышал шуршание , в глазок не смотрел , не мог дотянуться . И так 3-4 раза , потом затихло.
Ужс. А вообще тут могут и быть. --Musteline (обсуждение) 20:52, 28 марта 2016 (MSK)
Комментарию тому уже два года как. Более долгого промежутка между ответами я не видел.--Михайло (обсуждение) 21:14, 28 марта 2016 (MSK)
Во славу богам оффтопа!)--Grey (обсуждение) 21:26, 28 марта 2016 (MSK)
Ахах, да? Я увидела тут новую правку и почему-то решила что это свежий коммент. Мда уж. --Musteline (обсуждение) 01:11, 29 марта 2016 (MSK)

Минус не за гуру и не скачки сюжета, а за топорно притяпутые к ситуации обрывки радиоэфира. Молодой человек, так не пишут, очень давно не пишут.

Как говориться, если на стене висит ружье, до конца постановки оно должно выстрелить. Я до самого конца думал, что это все как-то связано с радио.

Вот это "ля ля" в конце портит вообще ВСЕ, вот ВСЕ. Не люблю этот рассказ, какой-то примитивный он все-таки. --Musteline (обсуждение) 20:52, 28 марта 2016 (MSK)

Прекрасный рассказ, ни разу за первые три года жизни ничего лучше не читал. Герой нещадно тупит, остро недооценивая опасность своих гланд для общества и себя, Лёшка тоже тупит, за что и получает в итоге, но это не делает идею рассказа менее блестящей, а исполнение — довольно-таки неплохим. Глюкнехт (обсуждение) 08:29, 29 марта 2016 (MSK)