Обсуждение:Talking Angela

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Блядь, это говно уже и сюда пробралось, снести, быстро, срочно, решительно.

+1. Ничего опасного нету.

Разумеется нету, но мракопедия создана для того чтобы пугать ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ.--Alex50808 (обсуждение) 04:47, 2 апреля 2014 (CDT)Alex50808

Дело в том, что это говно не пугает.
нит, страшно, пугает


А я думаю, этой скукотени есть место быть. Я прихожу в мракопедию не сколько за страшилками, сколько за интересными историями). В свое время доставляло читать расследования в вк или школовлоги.

+

>Игра рассчитана на детей школьного возраста Дальше не читал. Автор малаца.--Pycckue (обсуждение) 00:08, 30 апреля 2014 (CDT)

+


Я: Do you have a penis? Анджела: I'm a girl, not a guy.

мда, иллюминаты, поляки, Пермь, письмо с матами в адрес рашки, автор просто ватное чучело. Снесите эту хуергу, кто-нибудь.

т ебнлся??

епт, да он Германию ФРГ называет, бля ну совок, сразу видно

Только совки догадываются о федеративном устройстве страны? %)--Grey (обсуждение) 04:24, 20 марта 2016 (MSK)
Если тут кто-то не в курсе, то ФРГ - по сей день официальное наименование государства, которое вы называете просто Германия. Федеративная республика Германия - Bundesrepublik Deutschland. Можете посмотреть полное наименование в германской конституции. Ну, или в Википедии, например. И перевяжите белую ленточку, а то набок сползла - скачете слишком интенсивно ...

надо снести[править]

говно недокрипи для школьников (поляк-педофил)

Концовка доставила. Может, НПЧДХ поставить? История явно писалась ради последнего абзаца --82.193.140.168 14:50, 23 апреля 2015 (MSK)