Обсуждение:Support Call ID: 100156-03

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

До "ВНЕЗАПНО", на мой взгляд, не дотягивает. Вот если бы после "мясной" развязки с превратившейся в зомби дочерью случилось что-нибудь ещё более непредсказуемое, тогда да, категория была бы нужна. --Мимо проходил (обсуждение) 20:53, 1 июня 2015 (MSK)

  • >ДЖИМ: Продолжайте, пожалуйста, обсуждая как можно больше опущенных деталей.
Не совсем понятен смысл данного предложения. --Dr. Manhattan (обсуждение) 19:42, 2 июня 2015 (MSK)
Поменял на "добавив как можно больше опущенных деталей". Хуже, лучше? Я оригинально вместо "обсуждая" написал "затронув", но это слово слишком часто повторялось в тексте, как мне показалось. LavenderTram (обсуждение) 20:03, 2 июня 2015 (MSK)

Ждал чего-от особенного, а закончилось весьма посредственно.--Murzei in chaos (обсуждение) 20:57, 2 июня 2015 (MSK)

На самом деле здесь есть внезапность! Ведь это же обычная телефонная служба! Откуда у неё "высококвалифицированный подрядчик и команда зачистки"? Видать, им уже не впервой! Более того, как раз это и ВНЕЗАПНО. Я за категорию. -- Teashrock (обсуждение) 01:38, 3 июня 2015 (MSK)

Хоть и слоу, но все же - думаю, такая компания, как Google, может позволить себе команду зачистки, да и не одну. Правда, логика странная - а давайте-ка создадим левую версию Андроид ОС, поселим в нее демона злобную сатанинскую хуйню, а потом будем высылать ликвидаторов к тем, кто ее установит! --Искатель (обсуждение)