Обсуждение:Sega MD - Quake: Creepypasta

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Всё так, только надпись не на лбу, а на груди %) - Мех

Не знаю, каким надо обладать воображением, чтобы не понять, что надпись находится между двумя глазами, а не на груди между... Сами знаете чем :)
Я из параллельной реальности :3 - Мех

Godzilla на минималках. --Random Forest (обсуждение) 18:21, 22 сентября 2018 (MSK)

Погодите,лицо главного героя-это лицо моего одноклассника Толяна из 7-ого подъезда--TEN (обсуждение) 18:25, 22 сентября 2018 (MSK)--TEN (обсуждение) 18:25, 22 сентября 2018 (MSK)

Ну такоэ. Т-та-кко-оэ.

>есть подозрения, что продавец продал мне не Sega Mega Drive, а какой-то мини-компьютер, замаскированный под упомянутую железку

Разбери и посмотри. От простой разборки ничего не случится.

Херь какая-то. Ну игра с необычным интерфейсом, ну какая-то странная картинка в конце 1-го уровня (абсолютно не страшная, кстати). Ну и что? Как таковой крипоты я тут что-то не наблюдаю. -- Butthead, 22 сентября 2018, 19:54 (MSK)

Пока готова только первая часть. Самая жуть будет под конец. Как вы этого не понимаете?
Не понимаем, потому что, наверное, не надо выкладывать историю по частям? Текущая версия истории заслуживает ту оценку, которая сейчас стоит.--Random Forest (обсуждение) 12:35, 23 сентября 2018 (MSK)
Смысл убирать? Пусть лежит, пока не заполнится до конца, ведь здесь про Quake ни одной истории нет!
Во-первых, посты про Quake есть здесь и здесь. Во-вторых, даже если бы не было, это не значит, что надо постить откровенно слабую и неоконченную историю, ведь игровые крипи и так являются одними из самых слабых представителей жанра. В-третьих, Мракопедия - это удобный аналог фикбука не черновик, сюда выкладывают готовые рассказы, а не какие-то обрывки с обещаниями, что "самая жуть будет под конец". --Random Forest (обсуждение) 14:04, 23 сентября 2018 (MSK)

Замах на рубль, удар на капкейку. Спекуляция на слезах тоски по олдскульным платформам и играм - это хороший ход, но ни в коем случае не сам скелет хорошей истории.--Grey (обсуждение) 16:22, 23 сентября 2018 (MSK)

О, привет, Grey. Забавно слышать "замах на рубль, удар на капкейку". Дело в том, что я просто решил написать что-то, подобное "NES Godzilla Creepypasta", только с русским чуваком и Quake на SMD. И пишу я чисто тогда, когда накатывает потный вал вдохновенья. Например, сегодня я редактировал пасту "Кошка-демон" - менял там орфографию, логику дописывал. А к Quake'у вернусь... Даже не знаю, когда снова за историю засяду. Я же пишу не для пиара, а просто по настроению. Так что замах все-таки на капкейку, а не рубль :)
Лучше не копировать, а придумать своё. Годзиллу все и так давным давно прочитали, да и Quake достаточно крипов сам по себе, чтобы придумать про него что-то интереснее.--Grey (обсуждение) 13:29, 24 сентября 2018 (MSK)

Влепил автору единицу,просто потому, что у той же годзиллы была история, которая визуализировалась пруф-пикчами. (к слову, качественными). Здесь же история даже на горизонте не появилась, какое-то изображение красных титек в конце поста и вот это все...господи. Мой совет - не умеешь рисовать, не надо придумывать колесо заново. Гугли "преобразовать картинку в пиксельное изображение", там куча онлайн-платформ, что бы любую картинку с НЕХом сделать пиксельной и правдоподобной. А не эти красные сиськи, которые кого-то жрут еще во сне, господи.